OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
💝💋 GIVEAWAY ALERT 💋💝
Beauty cannot be judged solely by our outer appearance, but the inside is also important.
~
Hi guyss, do you know @youvitforlife? Mereka punya gummy varian Beauti+ yang mengandung vitamin E, Biotin, Kolin dan Inositol, baik untuk kesehatan kulit, rambut, dan kuku 🥰
Nah, aku dan @youvitforlife lagi ngadain GIVEAWAY buat kalian semua!! 1 box YOUVIT Beauti+ untuk 3 orang pemenang 😆
Caranya gampang banget, ikutin step ini ya
1. Follow @youvitforlife dan @vina_kimberly
2. Like dan Comment 'DONE' di post ini, dan wajib Tag 3 temen kamu di comment

Udah itu aja, gampang banget kan?
Share juga post ini ke IG story kamu untuk kesempatan menang giveaway yang lebih besar 💕
3 orang pemenang giveaway akan aku pilih secara random tanggal 2 Oktober 2019, 19.00 WIB.
Enjoy! 😘
~
~
#BeautiInside #YouvitBeautiPlus #giveaway #giveawayindonesia #giveawayindo #giveawayseptember #giveaway2019 #beauty #pink #happy #shoxsquad #clozetteid
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE VINAKIMBERLY POSTS

Fulfill your day with enthusiasm, hope, and be an ...
I always love going back to basics. Going back to ...
Women always need some skincare. As women in our 2...
Another great day to celebrate on this 17th of Aug...
What I love about handmade products is these able ...
Hey you, please laugh more, because your laugh is ...
The nature is beautiful with its imperfection, and...
𝘌𝘢𝘤𝘩 𝘴𝘵𝘦𝘱 𝘺𝘰𝘶'...

MORE FASHION POSTS

A strong friendship doesn't need daily conversatio...
Hai Mamm.. Memiliki anak se-aktif Kifta bukanlah p...
My first post🤗
Currently trying on my skin and body : a goodies f...
Current favorite coffee = @hypertaste.poris Creme ...
Untuk Clozetters yang belum sempat ke acara Laneig...
Weekend ini jangan lupa main ke Kokas ya! Karena d...
Acara @laneigeid Unleash Your Beauty di Kota Kasab...
Rara Maharani - YouTube

MORE BEAUTY POSTS


Dari dulu tuh ngerasa kalau pakai pore p...
Hari ini bukan malam jumat kliwon sih, tapi yaudah...
Beauty is power;
a smile is its sword.
-
Here we g...
Setaun terakhir ini Yuki bener2 belajar tentang sk...
Untuk tampil lebih feminin, kamu bisa menyematkan ...
💅💇💆
.
Before grand beauty class @vizzily ...
Stand tall and show your curve.
#shoxsquad #Cloze...
#BornToMakeHistory
Happy 5th Birthday, @avoskinbe...
Cat rambut lagi atau engga ya.. Ini adalah moment-...
Friday Night & Raining 🌧️
.
Dari tutor ini ka...

Advertisement