OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Bagaimana cara mengatasi #jerawat?⁣⁣✅ Kalau jerawatnya masih di dalam, aku suka pakai obat jerawat seperti Verile atau The Body Shop Tea Tree Oil. Tapi sekarang aku lagi coba Acnol. ⁣✅ Begitu mata jerawatnya muncul langsung pakai #AcnePatch. Favoritku masih Derma Angel.⁣✅ Acne patch udah "penuh" langsung angkat stickernya. Kalau masih ada sisa jerawat, pelan-pelan geser dengan tissue biar keangkat dengan cara menyerap.⁣✅ Kalau kondisi bekas jerawat menganga aku suka pakai acne patch lagi biar gak iseng pegang-pegang.⁣✅ Tunggu aja deh sampai sembuh. ⁣⁣Kalau kamu gimana tipsnya?⁣⁣ #LiaAcneStory #VerileAcneGel #TheBodyShop #TeaTreeOil #DermaAngel #BekasJerawat #clozetteid
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Salah satu produk Laneige yang direkomendasikan ol...
Happy Weekend!

Been trying this moisturizer from ...
Belakangan, istilah “skipcare” tengah ramai di...
Wake up in the morning and found one cystic acne o...
Been using @nayouskin Facial Night Emulsion for a ...
Happy Saturday loves
These are star ingredients of...
Apa face wash andalanmu, Clozetters? Kalau Clozett...
✨REVIEW HALE CLAY MASK
Hale Lets Clay Mask (85gr...
If only it didn't contain glycolic acid that trigg...
Penggemar retinol merapat! Karena bulan ini, @some...

MORE FASHION POSTS

Selamat pagi, selamat bulan Juni.

Mau ngomongin s...
This Is Kylie Jenner’s Idea of a Mom Jean
[TEMPAT NONGKRONG DI DELHI]

Hiliw, pagi ini gue m...
NEW NORMAL
.
.
Hi, Sahabat Abel 👋
Gimana nih ka...
Hiii aku mau share my collaboration with @itsbeau...
This is my makeup collaboration with @beautysociet...
Yang bikin tetep waras 🤝 udah mau 3 bulan yaa, ...
Pose nutupin pipi mleber karena kebanyakan ngemil ...
Chunky bulky platform is always a good idea especi...
Sebelum nanti hectic dan makin males lagi ngeditny...

MORE BEAUTY POSTS

Morning guys.. i know sebagian dr kalian udah mula...
HELLO JUNE 🦋 .
.
Ga tahu kenapa, bbrp hari ini ...
☀️☀️☀️☀️☀️



Wis ini...
LAMOUR SKINCARE: BRING YOUR BEAUTY OUT
New video UP on my channel! LINK DI BIO guys..😂...
I'm a total control freak and apparently (somethin...
RAWR 🐯
.
.
Details:
@beautyglazed Gorgeous Me E...
Ikut-ikutan edit foto pake aplikasi yg lagi viral....
Beginilah ekspresi kalo gajian belum turun tapi Da...

Advertisement