OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
@elsheskin DEEP CLEANSING - akhirnya nyobain si deep cleansing nya elsheskin yg udah banyak di rave diluar sana. Si cleanser ini tekstur nya Gel ya gengs, gue pake yg untuk kulit sensitive dan pas gue cium pun enggak ada aroma apapun. Deep Cleansing ini pun mengandung Chamomile loh gaes, jd emang sesuai yes buat kulit sensitive. Gue cuma pake ini kalau pas abis pake makeup, soal nya ini deep cleansing banget jd enggak gue pake daily.———Performa buat bersihin makeup nya gimana? GESER YES BUAT LIAT VIDEO NYA! Unch~—— #ESQ2 #ElsheSquad #Elsheskin #clozetteid #beautybloggerindonesia #mombloggerindonesia #mamablogger
post
8 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Hello #sobatcantikku selamat siang!!💜 Aku senen...
Hello #sobatcantikku selamat siang!!💜 Buat yang...
Divideo kali ini, aku cobain salah satu sheetmask ...
Sheetmask yang selama beberapa minggu ini aku paka...
Hai #sobatcantikku
Review lengkap @maybena_offici...
Jadi ceritanya, puji Tuhan aku jadi Best Reviewer ...
SWATCH: @orsinibeauty Lip Cream

Disclaimer: aku g...
It's good to be back! Balik lagi u tuk kesekian ka...
Hi Babes! 🦄 Aku baru dapet 2 mist baru dari @im...
Pemilik kulit sensitif pasti suka dengan skincare ...

MORE FASHION POSTS

Hello #sobatcantikku Apakabar? ❤️ Aku punya re...
Hello #sobatcantikku,
Review Powder Sunscreen ; C...
Hello #sobatcantikku apakabar semua?
Aku seneng b...
I used to like being a #princess, a typically disn...
What I miss about Bali?
Perfect Sunset,
The vibes,...
~ nov 19, 2019
.
🌹 Ubah insekyur jadi bersyukur...
Jadi sekarang kalau mau bawa makanan, saya pakai @...
Di foto muka tersenyum bahagia, kenyataannya takut...
Super happy to be among the firsts to catch Frozen...

MORE BEAUTY POSTS

Hello Sobat Cantikku ❤️ Hari ini aku mau merek...
Hello #sobatcantikku ini adalah makeup kolaborasi ...
Ingin mengadaptasi look-nya Nancy Wheeler dari ser...
💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 26💀
.
.
💀@eminacos...
Maybe I belong among the stars 💫
.
Swipe buat l...
Ceritanya mau re-create makeup nya @bennipi tapi f...
Good night "Stay Flocking Fabulous" 🦑(maap ga a...
You cannot be part of a working, happy relationshi...
Lipstick favorite..
Wardah velvet matte lip mousse
One more picture of #auzolamakeupcharacter as Kyli...

Advertisement