OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Brand Korea new alert!!!!..Udah pada kenalan belum sama skincare asal Korea satu ini @theplantbase_id ✨The Plantbase ini memiliki kandungan bahan tumbuhan alami yang sedang banyak sekali di gemari dan diminati oleh banyak orang 💕...Memiliki banyak sertifikasi ISO 22716, CGMP, Natural Patented Ingredients, Additive Free, dan Dermatologically tested.Aku pribadi yang sudah ngerasain sendiri kedua produk ini padahal kulitku yang sensitive suka ngambek kalau dipakein produk yang gak cocok tapi allhamdulilah kedua produk ini di aku cocok banget. Apalagi White Truffle Turn Over Peelingnya, ngebantu banget ngecilin pori-poriku 😍...Btw semua produk-produknya The Plantbase bisa kamu dapatkan di @salubritas.indonesia 👌🏻...@clozetteid @theplantbase_id @salubritas.indonesia #ClozetteID #ThePlantBaseXClozetteIDReview #InLoveWithNature #ThePlantBase #ClozetteIDReview
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

I never imagined I would be the first person to ge...
Finally cobain produk-produk dari @ultimaii_id dar...
Hobi menggunakan essential oil? Tentunya kamu memb...
Happy 30th anniversary, Elizabeth Arden..
Hari ini...
💀CASSAGE LIFTING STICK💀
.
.
Super excitedddd...

Saya pakai #joybeauskincare supaya kulitnya te...
-Glowing HQQ-

Buat kalian yang alhamdulillah suda...
Earlier today, attending launching of @beauteous_y...
Fans berat Halima Aden mana suaranya? Ia membagika...

MORE FASHION POSTS

A major Prada exhibition is coming and we're alrea...
.
Waiting for you ~
Yeay They're finally here !
Pl...
Financial Goals Tian apa?⁣

Ingin umroh sekel...
Ultima II Going Going Gone !
-
Penasaran kan ini a...
Masih ingat dengan banner makeup class @moonshot_i...
Nyam-nyam-nyam~
Sekarang gak pusing lagi kalau nga...
Soon bye tsm, mau lanjut S2 di hogwards dulu. Hehe...
Give yourself the same care & attention that you g...

MORE BEAUTY POSTS

Malam minggu dirumah aja? Ga kemana-mana? Baguss, ...
Mengangkat kutek gel tak harus di salon, kok. Kamu...
Dapet banyak ilmu yang sebelumnya ngga terpikirkan...
Seneng banget hari ini aku bisa belajar korean mak...
Tak terasa hampir 30th Elizaberth Arden hadir untu...
#auzolareview Still my favorite foundation after a...
Etude House Personal Color Multi Palette lagi jadi...
Malem mingguan nih, udah janjian sama doi?
Jangan ...
Happy weekend beb.....
.
.
Aku tu paling antibyg n...
• P A U S E • 🎄
• I need a break •
🎄...

Advertisement