OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
𝐑𝐞𝐣𝐨𝐢𝐜𝐞 𝐏𝐞𝐫𝐟𝐞𝐜𝐭 𝐂𝐨𝐨𝐥 3𝐢𝐧1••Siapa hayo yang punya masalah pada rambut? Seperti rambut rontok, ketombe, rambut kering dan patah.. Jangan khawatir lagi guys! Karena aku punya solusi nih buat kita semua hihi•Sekarang Rejoice punya produk shampoo baru loh, shampoo ini cocok untuk kalian yang punya permasalahan rambut..Aku sudah coba shampoo ini, dan aku jatuh cinta sekali sama shampoo ini 😍Emang seefektif itu, dan dia ini bikin kulit kepala kita segar seharian! ••Tenang guys, aku sudah review selengkap mungkin di blog aku.. Kalian bisa langsung cek di www.storyoftacha.com atau kalian bisa klik link di bio aku 💞 #rejoiceshampoo #rejoiceperfectcool #bloggervlogggerindonesia #bloggerindonesia #beautybloggerindonesia #clozetteid #beautynesia
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

“结婚是通往幸福的其中一条路,不...
Dear self,
I forgive you for settling
when you wer...
Hari ini aku mencoba Treatment Pico Derma di @derm...
Kehilangan, bila tiba saatnya nanti harus kehilang...
Here's What a Fashion Editor's Wardrobe Looks Like...
Ada pelangi. Foto yuk.
.
Sesekali posting foto bed...
Lagi hujan. Jangan lupa bawa payung ya. Payungi ha...
Easy breezy afternoon, setelah hujan “terbitlah...
Sungkeman.
Mestinya jadi momen haru tapi gue malah...
Lagi trend #CleaningMotivation yha? Video ini asli...

MORE BEAUTY POSTS

Today @ahc.global sudah hadir di Indonesia. This i...
Agar tetap terjaga kebersihannya, kamu bisa menggu...
For me, Valentine is not about a lover or romantic...
Thank YOU for the butterflies 🥰 #YangTauAja—...
𝐀𝐫𝐞𝐧'𝐭 𝐭𝐡𝐞𝐲 𝐭𝐡...
The 16 Coolest New Beauty Gadgets of 2020
Cleansing Oil dari Biore ini sudah menjadi andalan...
GOBAN Eyeliner @gobancosmetics Ultra Waterproof Li...

Advertisement