OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#CleoputriRequestDong !Beberapa waktu lalu waktu aku lagi liburan ada beberapa temen yg DM minta untuk dibuatkan Makeup Liburan tahan lama walaupun panas-panasan..Ini makeup Liburan Versi aku yg sudah diperbaharui hehe.. Kalau kalian coba tutorialnya tag aku yah!Tips dari aku :Ga usah bawa makeup banyak2, bawa yg bisa double function dan ga ribet misalnya : untuk eyeshadow aku sengaja bawa eyeshadow liquid biar ga makan tempat, blush on dan highlighter bawa yang duo, eyebrow usahakan bawa yg pensil alis matic biar ga repot2 untuk nyerut, dll.Jangan lupa pakai sunscreen karena penting banget apalagi kalo km mau jalan panas2an. Disini aku juga pake sunscreen dan skincare tp off the record.Enjoy Your Holiday 😎.. #makeupgampang #makeupliburan #makeupjalan #oneminutemakeup #makeupsachet #makeuptutorial #1minutemakeup #1minutevideo #wakeupmakeup #makeuptutorial #brandlokal #beautybloggerindonesia #beautyvloggerindonesia #ivgbeauty #indovidgram #clozetteid #makeupsawomatang
post
6 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Japan makeup haul! Yuk, intip di: http://bit.ly/2t...
Ini pertama kalinya Yuki mencoba Photodynamic Ther...
Ini pertama kalinya Yuki mencoba Photodynamic Ther...
I was in dark & gloomy mood yesterday 🌑 but... ...
Makeup ini kayanya udh jadi signature look-nya aku...
Ling Ling Janti menanti angpao 🙋🏻‍♀️
-...
Finally! Luxcrime Slim Triangle Precision Brow Pen...
Gitu gak sih?
.
.
.
.
🎥Camera Canon EOS M100
...
Kalau di tahun 2019 lalu aku ikutan makeup collabn...
wow.. versi ekspress ya.. hope you like it. jangan...

MORE FASHION POSTS

SMOKY VS NUDE
⠀⠀
Hari ini aku lagi pakai Y.O.U...
Tokyo is one of the most favorite cities in the wo...
[ #𝗶𝗻𝘀𝘁𝗮𝗴𝗿𝗮𝗺𝗺𝗮...
"Being rich rare of happiness, being humble rich o...
Kulit glowing memang enggak bisa lepas dari kewaji...
Hello guys ❤️ nih q share pictorial Soft Glam ...
FOUND ANOTHER ONE OF AESTHETIC SHOT FROM @unsplash...
Who made shoe contact before eye contact like Cloz...
Menyambut imlek Wakai memberikan discount besar ny...

MORE BEAUTY POSTS

Akhirnya ya kesampean juga nyobain #hydratingtoner...
How to Avoid a Bad Hair Cut—Forever
Sensitive skin !
Please pay attention ‼️
-
Sia...
Haji Mamat Haji Dulloh, (cakep!) kaki item amat, m...
The woman who follows the crowd will usually go no...
Never been one to really believe in fortune tellin...
🐾Harlette Oatmilk Night Sleeping Mask 🐾

Pac...
🧧happy chinese new year🧧
-
upload duluan kar...
Detailsnya bisa ditonton di youtube yaaa (link di ...

Advertisement