OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hello #sobatcantikku selamat siang!!💜 Aku seneng banget karena aku habis dikirimin 10 macem #sheetmask yang kaya manfaat, unik, dan hitz banget dikalangan Beauty Enthusiast sama Online Shop Kesayangan aku @ooryskin 🤗

Fyi, @ooryskin ini Online Shop yang menjual berbagai macam skincare & masker Korea Kekinian yang hitz dan DIJAMIN semua produknya ORIGINAL banget lho, dijamin mupeng juga kalau lihat IG-nya 🤗

Kalian mau tahu enggak aku dapat sheetmask apa saja dan manfaatnya apa saja? Reviewnya sudah ada dipostingan selanjutnya😊

Thank you @ooryskin 😍 #sheetmask #mask #facemask #masker #koreanmask #maskerkorea #skincare #skincarekoreaoriginal #skincarekorea #skincarekoreamurah #skincareroutine #skincareindonesia #skincaremurah #skincareshop #skincareaddict #skincarejunkie #skincareblogger #maskerwajah #masks #lavinamaskeran #sheetmaskkorea #sheetmaskmurah #sheetmaskaddict #sheetmasklover #clozetteid
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Cegah tanda-tanda penuaan sejak dini !!!!
Kulit ku...
Probiotics Skin Barrier Essence Drop 200ml kecinta...
Menurut Clozetter @piiziiwiizii, semua produk Clin...
Udah hampir seminggu aku lagi seneng banget pake C...
Yeaay akhirnya selesai juga dipakai rangkaian ARIU...
* SKINCARE ROUTINE BIAR GA CEPET KERIPUT *⁣⁣...
Menutup malam dengan bahagia karna berawal dari ik...
Siapa nih yg tangannya suka gatel pencetin jerawat...
My Travel Mate! Hampir tiap minggu, Yuki selalu tr...
Hii everyone! Udah tau kan somebymi punya product ...

MORE FASHION POSTS

Warm or Cool?
______________ "When in doubt, wear ...
Sukkaaaaaa banget sama detail baju @dreamsisterjan...
Menemukan skincare yang cocok memang susah-susah g...
Rahajeng Nyanggra Kuningan 😇
-
#rahajengkuninga...
#SpotToVisit @kopi_monokrom di Jl. Summagung, Kela...
Clozetter @deniathly and her cafe-hopping outfit. ...
Kemarin di acara "Your DNA says alot about you" ba...
Hayooo bisa bedain gak yg mana ARA dan yg mana AYA...
Health is everything!
.
Banyak pilihan cara untuk ...
Me & the humble travelers
.
.
Yang satu anak koper...

MORE BEAUTY POSTS

[WEEKEND]
Semangat buat yang masih ngantor
Hati-h...
Udah lama bgt tahu produk Lucas Papaw ini, tapi ba...
#GRWM current fav makeup sambil nyobain palette ba...
City Color Eyeshadow Hypnotic Palette ⠀


...
Shine bright like a 💎 baby! Walau cuaca menduku...
.
.
Memberikan kenyamanan untuk si kecil adalah pr...
Setelah melewati berbagai masalah dan berlikunya p...
Kangen rambut panjang 😓😓
.
.
.
.
#potd #ootd...
My current go to makeup: smokey eye tipis-tipis da...
1 liter @matrix @biolage FiberStrong Shampoo ini s...

Advertisement