OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
TWINNING WITH TWINNIES #KisahAraya⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
————⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Me before kids: jalan pake barang yg kembaran tuh males deh⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Me after kids: *kembaran sama araya mulu* HAHAHAHAH! i lick my own spit~ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Siapa yg kayak gue jg? Banyak hal yg dulu sebelum punya anak tuh gue enggak kepikiran sama sekali. Its true tho having kids bukan cuma tentang melahirkan si anak but me as a mom jg re-born ❤️✨⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
———⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#clozetteid #twinning #momoftwins #singlemom #mamaoftwins #nikekids #nikeshoes #nikecortez #momblogger #mamablogger
post
6 likes
see more from this collectionInstagram

MORE RAYDITAA POSTS

Attending @senkaindonesia Gathering with @beautybl...
SABAR. Itu kata kata yg kadang cliche tapi ya toda...
As a stay at home (and working from home) mom gue ...
MISI NUMPANG LEWAT, BANTU JAWAB DONG GENGS 👇...
HAPPY SUNDAY!! From duo krucils~—————Tha...
My current makeup look kalau pergi, no foundation....
Here’s few pictures (of many many) of me trying ...
@erhadna personalized skincare ✨————Pers...
*me posted this pic on my story*Netijen: “mau ke...
SUNSCREEN ☀️✨————Sunscreen yg always...

MORE FASHION POSTS

HARI DEMI HARI BERLALU DENGAN CEPAT

Pembahasan ma...
𝑰𝒔𝒏'𝒕 𝒊𝒕 𝒍𝒐𝒗𝒆𝒍...
Satu lagi ya untuk hari ini 😊
Selamat malam, ja...
Guys, tau ga apa hal yang paling berharga? Jawaban...
Been years of friendship.
.
.
Ketemu pertama di ro...
"Please... Let me have them all!" 🥺🥺🥺
.
#...
#cny2020 campaign for @buccheri_id .
.
#Ootd #ootd...
Seneng deh kalo liat pantai bisa sebersih ini 💕...
Temen yang masih ikhlas maen bareng walawpun denga...

MORE BEAUTY POSTS

Ada yg rajin ngescroll feedku? Disitu kalian pasti...
She has fire in her soul
and a killer pair brows.
...
Makeup for valentine's • Pinky vibes #latepost
Percaya ga kalau aku sudah pakai Senka Perfect Whi...
Pasti kamu gak menyangka kalau cream blush ternyat...
Wes bengi rek wayahe ngresiki mukakkk
Jangan lupa ...
Sekarang ini banyak banget produk yang mulai beral...
Lambe ndomble dan kebucinanku~
---
Bucinnya Mas Gy...
Sunset pinkiest makeup

_
Gmn mnrt kalian,?? Aku b...
Love me or not? ❤️💔
.
.
.
.
.
#makeupofthed...

Advertisement