OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hepi sekaliii bisa sharing pengalaman 7 Days Challange Mask-ku di grand launchingnya @jnii.id I've been using mask sheetnya, cobain semua variannya, dan sekarang mau meracuni para Instagengs-ku 🙈 Tapi sebelumnya mau cerita kegiatan kemarin, selain sharing session bareng aku dan Lindsey, kita juga Painting Workshop bareng sama @bartega.studio , trs semua yg dateng bisa bawa pulang ALL VARIAN mask sheetnya JNN II. Fyi, start from yesterday JNN II sudah tersedia exclusivelly di @bliblidotcom Aku rekomen yg Urban Daily COOLING MASK, buat yg kulitnya berminyak atau kering wajib cobain deh! Sebelum pakai, masknya masukin ke kulkas dulu. Gils, super refreshing dan reduce redness banget! Luv juga foto2nya @samseite ❤
.
#JNNIIxBliBli #Skincare #Beauty
#NewFaceNewLife #KoreanSheetMask
#ClozetteID #BeautyEvent #BloggerGathering
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Dapet knowledge, dapet serunya, dapet produk incer...
Soothing gel Aloe Vera lagi...🥰🥰⁣

Sek...
Buat kalian yang lagi cari sabun mandi yang bener-...
Hari ini lagi di acara @laneigeid Unleash Your Bea...
The best mask ever ✨✨✨ #LUSH #ClozetteID
Kadang kalo pergi pergi suka ribet bawa peralatan ...
Yo skincare junkie pencari penghilang bekas jerawa...
RECREATE SABINA WILSON MAKE UP LOOK

Alhamdulillah...
Masih dalam kebahagiaan photo2 dan dapet masker da...
After taking photos at photobooth corner , 7 booth...

MORE FASHION POSTS

Akhirnya wacana likesnya ig mau dihilangin beneran...
Pagiiii, udah lipstikan belum niihhh 💋 🎶bang...
Happy weekend mates!

#clozetteid
Instalasi fotografi @poze.id x @mariophotographie ...
Selamat merayakan akhir pekan!!!!⠀

Mari awal...
#SpotToVisit This Weekend
Despacito Loft & Lounge ...
Malam minggu nanti kalian kemana? .
.
.

#ootdlidy...
"Laneige - Unleash Your Beauty"
Kemarin sore kita ...
"Pekerjaan menulis dan menyunting adalah dua peker...
Selalu ada foto bagus~~
.
.
.
#KFest2019IDJohayo #...

MORE BEAUTY POSTS

💗GIVEAWAY ALERT💗
This look inspired by @make...
aku dan dia berbeda, Tuhan menciptakan manusia itu...

Dari dulu tuh ngerasa kalau pakai pore p...
Hari ini bukan malam jumat kliwon sih, tapi yaudah...
Beauty is power;
a smile is its sword.
-
Here we g...
Setaun terakhir ini Yuki bener2 belajar tentang sk...
Untuk tampil lebih feminin, kamu bisa menyematkan ...
💅💇💆
.
Before grand beauty class @vizzily ...
Stand tall and show your curve.
#shoxsquad #Cloze...
#BornToMakeHistory
Happy 5th Birthday, @avoskinbe...

Advertisement