OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Attending @orami.circle x @bellitobabyid Workshop - Mix Your Body Cream with Essential Oil Belli to Baby ✨————What i make today? Twincess Body Cream yg terbuat dari Cheer Up & Peppermint Oil~ Buat apa? Biar twins kayak princess yg always cheer up & happy terus hahaha ini nama nya mikir mendadak jadinya gini deh 😆———What is Belli to Baby? A therapeutic grade essential oil yg dibuat dari bahan alami organik pilihan, tanpa bahan kimia, ramah lingkungan dan sudah terdaftar BPOM 👌🏻———Menurut ibu Lim Fifi Anggreani selaku owner dari Belli to Baby bahwa Belli to Baby itu sendiri nama yg di ambil dari sebuah plesetan “Belly” atau perut yg berarti essential oil ini aman di gunakan sehari-hari oleh ibu hamil, bayi, anak anak hingga lansia ❤️✨———Selain essential oils, Belli to Baby juga mempunyai Rosehip Oil yg berguna untuk mencegah Stretch Marks pada ibu hamil atau bantu memudarkan Stretch Mark yg sudah ada. Manfaat nya ini sudah dibuktikan sendiri oleh @verlitaevelyn selalu Brand Ambassador loh~ #BetterLiving #OramiXBellitoBaby———— #clozetteid #momblogger #mamablogger #essentialoils #twinmama
post
9 likes
Categories : health
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Dalam judul “Okee otewee nihhh yaaaa” ~ ⁣
...
@momami.id TOOTH & GUM WIPES + CITRAPELLA WIPES - ...
Dari habis lebaran, yang namanya olahraga tuh on-o...
Selain ikan 🐠 ternyata di aquarium juga ada ...
Happy monday! Always believe something wonderful i...
Heeyoo geengs! Kalian mungkin tau kalau aku suka p...
Mom Jeans? Yes—Here's How to Pull Them Off Like ...
Nah ini aku barusan udah share di blog aku justeph...
Slide 1 : lihat!! ada pesawat masuk ke wilayah kit...

MORE BEAUTY POSTS

Not an occasional post but showing u guys my day 1...
#makcurhat
Waktu itu pernah ada yg bilang begini "...
Beige, pastel, and pink: three packaging colors al...
Sometimes people sell lifestyle they don't even ha...
Kucing belank masuk kamar kosMet siank & saatnya u...
Kata si Pie foto gw yg ini kaya WAJIK 😒♦️ ....
Too smart to play your stupid games ! #nezinframe #...
Ada yang baru dari Clinelle 2 in 1 Peeling Pad & R...
Udah hari senin lagi nih guys. Ngaku siapa yang ha...
it’s time to maintain my skin for an glowing ski...

Advertisement