OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[[Cobain Cushion Ekstrak Laba-Laba]].Hi MiLuvs, happy weekend~Kalian pernah cobain cushion yang kandungannya dari ekstrak jaring laba-laba?Kalau belum ini dia reviewnya buat kamu!.Jadi spider silk protein extract ini kegunaannya adalah untuk super melembabkan, menambah elastisitas kulit serta membuat tampilan yang smooth karena dia bisa fill in bagian2 seperti fine lines & pori2 sehingga tampilan kulit jadi lebih halus & flawless..PLUS:+ Sangat melembabkan (cocok u/dry skin)+ Kulit jadi lebih flawless+ Ada SPF 50+/PA++++ Coverage medium buildable+ Hasil dewy glow+ Mudah diratakan+ Menyamarkan pori & fine line+ Tidak terlalu banyak creasing+ Packaging & bentuk cushion unik+ Puff nyaman digunakan+ Ketahanan cukup baik.MINUS:- Hanya available 2 shade no 21 & 23 (untuk no 23 pun masih agak keterangan)- Untuk dark under eye & noda merah jerawat masih butuh tambahan concealer.Belinya di mana kak? Cuss langsung klik link di bio aku 😘😘😘 #CHARISSTORE #charisAPP @hicharis_official @charis_celeb #MicelReview #ClozetteID
post
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

tadinya mau bikin mekap terong tapi susah guys, ki...
Mencoba ombre lipstik👄
Masih gw liatin orang-orang yang masih berani kelu...
out of my comfort zone 🌌 ga mirip. ini bukan ak...
CRUELTY FREE!!⁣

Jadi @rabbithabitofficial in...
🥕🥕🥕
.
Product: 🧡 @benefitindonesia the...
6 produk @wardahbeauty yang menurut aku wajib bang...
Thank you everyone 🍯 🐝
Especially you @make...
Thank you for your time @makeupbyikadamajanti
And...
Lagi suka pake @ariul_id smooth and pure micellar ...

MORE FASHION POSTS

Mirror selfie untuk menghadapi...... bukan, bukan ...
Selfie time
Hanya bisa selfie ketika pandemi blom datang
I’m coming,
for everything I DESERVE !
-
@lakmem...
SERING DI RUMAH AJA = JADI SERING MASAK DAN MAKAN
...
Stay safe & healthy everyone 🤗✨
.
.
.
.
#vibe...
Just can’t ignore the fact that I always checkin...
.
Kage Bunshin No Jutsu 🙏🏼
😜🙂😄😏 ...
𝕃𝕚𝕗𝕖 𝕚𝕤 𝕝𝕚𝕜𝕖 𝕒 ...
Foto bersama angin sepoy-sepoy jadilah baju yang t...

MORE BEAUTY POSTS

Your fave #perfume is running out and the 'smell' ...
Coloristic: Kolaborasi Terbaru Purbasari X Kelly
🐭: May, ga ikutan #faceappchallenge?
🐰: Gak ...
Selalu ada harapan

Sesulit apapun hidup, seberat ...
Udah masuk 3 bulan (bahkan lebih) kita beraktivita...
Selama masa pandemik ini rambutku tanpa terasa leb...
Hallo gimana kabar?
.
Hari ini masih makan ketupat...
Sumpah aku kaget beli nail stickers ini di shopee ...
Some days are slow and I don’t feel like dressin...
Done a quick review on #sukin @sustainablebeautyid...

Advertisement