OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[[Cobain Cushion Ekstrak Laba-Laba]].Hi MiLuvs, happy weekend~Kalian pernah cobain cushion yang kandungannya dari ekstrak jaring laba-laba?Kalau belum ini dia reviewnya buat kamu!.Jadi spider silk protein extract ini kegunaannya adalah untuk super melembabkan, menambah elastisitas kulit serta membuat tampilan yang smooth karena dia bisa fill in bagian2 seperti fine lines & pori2 sehingga tampilan kulit jadi lebih halus & flawless..PLUS:+ Sangat melembabkan (cocok u/dry skin)+ Kulit jadi lebih flawless+ Ada SPF 50+/PA++++ Coverage medium buildable+ Hasil dewy glow+ Mudah diratakan+ Menyamarkan pori & fine line+ Tidak terlalu banyak creasing+ Packaging & bentuk cushion unik+ Puff nyaman digunakan+ Ketahanan cukup baik.MINUS:- Hanya available 2 shade no 21 & 23 (untuk no 23 pun masih agak keterangan)- Untuk dark under eye & noda merah jerawat masih butuh tambahan concealer.Belinya di mana kak? Cuss langsung klik link di bio aku 😘😘😘 #CHARISSTORE #charisAPP @hicharis_official @charis_celeb #MicelReview #ClozetteID
post
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Pengennya diet tapi ga nyiksa dan tetap bisa makan...
Selamat pagii, aku pakai kerudung 3 in1 ya ini, ya...
🔶 UV Perfect Anti-Dullness SPF 50/PA ++++ @lor...
Kate siape kalo mau tampil paripurna kudu pake ma...
♥️
Thank you for having me ♥️
@dianaprilde...
My new fav skirt from @grace.bigsize
Jangan takut ...
Having these narrow eyes 👁👁 makes me sometim...
Eyebrow equipment 🗝

Altrough I rarely use eyeb...
Actually, I am not the one who always uses blush o...
Saddened to hear all that's been going on in HK, i...

MORE FASHION POSTS

With @cynthiakrnwn ✨Nyobain produk terbaru dari ...
Ohaloo sobat buibukuu.
.
Punya anak laki-lakii itu...
Senyumannya udah kek senyuman foto korporat belum?...
What is love?
_
Beberapa waktu lalu saya ditanya a...
Udah lama nih gak share #makeupdetailstifanyd 😄...
Walaupun musim penghujan... ⁣

Tapi kulit ker...
vi • va • cious

full of life and good spirits...
👩: Mika jangan ngambilin batu!
👧: 😃
👩:...
The world's at your feets.
So make sure you're wea...
“Sunday clears away the rust of the whole week...

MORE BEAUTY POSTS

Rekomendasi nih buat kalian yang suka wewangian va...
💀MAKEUP SACHET VIENNNA💀
.
.
Full review soon...
Waktu serum lamaku menjelang abis, aku langsung ny...
Short hair don’t care 🤳🏻
.
.
.
.
.
#hair #...
Better days are coming. They called Saturday and S...
When you're so happy you've finally found the perf...
- Oktober Empties -
Iya saya tau udah telat banget...
[YOU ARE WHAT YOU PRETEND TO BE]
-
"One day, I'll ...
Korean facial mask never failed to amaze me. This ...

Advertisement