OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hari-hari setelah gajian adalah waktunya membentengi diri dari segala bentuk godaan diskon, cashback, sale, promo dsb. ⁣

Jangan sampai niatnya ngirit tapi sebetulnya ngorot. Misalnya, kamu jadi beli baju karena diskon 30%. Padahal sebetulnya kamu ga butuh baju tersebut. Nah, tanpa terasa kamu sebenernya sudah boros 70% lho! ⁣

Semoga yang baca ini sampai pada titik bisa belanja atau beli barang tanpa tergantung cashback atau promo ya. ⁣

Ada amin? 😉⁣

#clozetteid #notetoself #goodvibes #alhamdulillah #hijab #hijabindo #hijabi #hijabers #hijabstyle #hijabfashion #hijabootd #hijabsyari #meds87 #singlelillah #jomblofisabilillah #pemudahijrah #shift #hijrah #geulis #meds87 #lifestyleblogger #financialtips #financialfreedom #tipskeuangan
post
see more from this collectionInstagram

MORE DARAKEMBARA POSTS

#DARAKEMBARA Kopi, minuman nikmat yang telah menja...
#RenjanaJiwa Q1 tinggal beberapa hari lagi berakhi...
Social media photography for Chicking Dubai Restau...
I've worked from home before it was cool. Been the...
Need photographer for your F&B business? Or do you...
Already bored? Call me maybe.. or video call is al...
Circa 2014-2017 i was working at home as freelance...
#RenjanaJiwa After survived from toxic relationshi...
Dulu, gw main sikat aja kue-kue kayak gini. Tapi s...
Kita semua narsis, kadarnya aja yang beda-beda ...

MORE FASHION POSTS

FEELING FOR COFFEE ☕️ • Bosen gak sih kalian...
Have no more content for your IG feed? Open your o...
My first @weareone.exo concert💃. Know them sinc...
5 Tips To Keep Your Style On Point During Pregnanc...
Clozette Ambassador @steviiewong looks as radiant ...
Pernah ngga sih....
kepikiran kalau jangan-jangan ...
Lagu @eclatstoryofficial ini terngiang ngiang di k...
Yah kalau gak bisa dekat” gimana mau kenalan ini...
Kesehatan harta paling berharga seperti keluarga c...
Archive • take me back to Line Friends hotel ...

MORE BEAUTY POSTS

Don't just slap on your skin care, you also need t...
Permasalahan cewe pasti itu aja deh salah satunya ...
Hallo semuanya.. Warnain rambut udah jadi salah sa...
Mau create Arabian Makeup Look kek anum, terngiang...
Karena ku cinta ungu dan pink 💜💗 .
.
.

#lid...
Sefruit inspiresyen bagi yang barangkali bosan jad...
[REVIEW ON CAPTION]
Di video ini aku ada banyak co...
Kulit kering mari merapat... Punya kulit kering me...
Salah satu lipstik favorite aku
Dari lakme 😍
Wa...
DAY 7 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Mon maaf baru se...

Advertisement