OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Pusing deh aku 🙈Guardian Beauty days bener” kasih best deal bgt ! Diskon 30% buat semua product perawatan kulit. Dari mulai brand SNP, Cetaphil, Bio Essence, Simple, Clinelle dan brand” terkenal lainnya. Jadi bingung pengen beli semuanya.-Liat deh, belanjaan aku sebanyak ini !Soalnya semua product dr mulai micellar water, toner, masker, moisturizer, etc harganya jadi super affordable 😍 Ga tahan sama godaan ini, akhirnya ku beli aja deh semua, mumpung diskon jadi aku bisa sekalian stock.-Kalian pengen juga? #KeGuardianYuk ! Ajak temen” kalian juga.Guardian Beauty Days bakal ada sampai tanggal 29 September 2019. BURUAN !... #clozetteid #GuardianBeautyDays #GuardianShoppingFrenzy #KulitCantik #KulitSehat #HealthyBeauty #HealthandBeauty #tephcollaboration #influencersurabaya #influencerjakarta
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Let's Camp beauty with me 😘
.
.
.
#PlayWithNatu...
GIVEAWAY TIME!
Aku mau kasih kalian 2 lip cream da...
Loreal Revitalift Cristal Micro Essence

Buanyak b...
PONDS VITAMIN MICELLAR WATER YANG BIKIN GLOWING TA...
TERFAVORIT BULAN OKTOBER (MAKE UP & SKINCARE) ...
FACIAL NIGHT THERAPHY - NAYOUSKIN - YouTube
#holidayessentials
LACOCO En Nature : Watermelon ...
M A K E U P C H A L L E N G E ⚠️💕Kalian su...
What's this? The cute mini bottle from @beaudiani ...
Ok memang bener umur tambah tua, tapi kulit bisa t...

MORE FASHION POSTS

“Malam ini makan apa ya enaknya?” Pertanyaan y...
Udah kenal @clinelleid dari awal 2018. Terus sebul...
Throwback ke acara charity bareng temen2 @creators...
YEAY 34K!!!!! Thank you all.. So it's time for GIV...
IUNIK Propolis Vitamin Synergy Serum merupakan ser...
Simple sweet purple makeup 😍
.
.
#fdbeauty #clo...
Ngajak berantem banget mukanya 😔 Kalau lagi pak...
Lagi main di taman eh nemu kucing manja banget ngi...
OMG! Finally found my winter melon love again... u...
Wish i can watch more sunsets than netflix 🧡...

MORE BEAUTY POSTS

Thank you for making me laugh when I’d almost fo...
Ceritanya 🌧🌧🌧 Tapi entahlah 😄😄 #mak...
Missing real autumn weather so bad, i just feel li...
When سابرينا wearing hijab . assalamualaiku...
Untuk eye shadow palette dengan harga di bawah 100...
Unleash Your Beauty with @laneigeid is here at @ko...
Unleash Your Beauty with @laneigeid is here at @ko...
Udah baca review terbaru di www.meylisa.com ? Ada ...
Kira- kira kalo gini entuk diskonan ga yo brambang...
Udah pada makan siang?
Makan siang apa? Share dong...

Advertisement