OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Welcoming new skincare brand from Korea, JNN-II.. Produk pertama mereka yg hadir ke Indonesia adalah sheet mask!!
Sebagai pecinta sheet mask tentu aku ga mau ketinggalan untuk nyobain 4 varian masker yg bisa bikin wajah glowing kalau dipakai teratur selama 7 hari..
.
All varian @jnnii.id cocok buat semua jenis kulit,
▪ Aqua Moisture Cream Mask
▪ Vita Bright Clinic Cream Mask
▪ Urban Daily Routine Propolis Mask
▪ Urban Daily Routine Cooling Mask
Semuanya udah bisa kalian beli secara eksklusif di @bliblidotcom yah..
.
Oh ya, di acara launching nya beberapa waktu lalu aku juga ikut painting class bersama @bartega.studio.. Ini pertama kalinya aku lukis di kanvas, biasanya lukis nailart di kuku orang 😂 gimana hasil lukisan bunga anggrekku? Not bad for beginner lah yaa...
.
Thank you so much for having me!! 💕
.
#JNNIIxBLIBLI #NewFaceNewLife #bloggerslife #beautyevent #beauty #lifestyle #ClozetteID
post
5 likes
see more from this collectionInstagram

MORE ANITAMAYAA POSTS

Selamat Hari Raya Idul Fitri 🙏
Buat semua teman...
Sore2 halu..
Coba aja makeup bisa segampang ngelap...
.Face:@studiotropik Flawless Priming Water@lakmema...
Morning 🌼Ga kemana2 koq, ini cuma makeup buat k...
First time nyobain eyelash applicator tools yg bar...
Makeup boleh biasa aja, tapi klo ditambah bulu mat...
Messy hair + makeup males2an + baju kedodoran udah...
Kangen-kangenan bersama @kaniasafitrii via video c...
Kangen katawa ketiwi nungguin buka puasa bareng @k...
Kelamaan #DiRumahAja, kangen sekolah aku tu..Eh eh...

MORE FASHION POSTS

Have a break, have a KitKat!

#ClozetteID #saycint...
masih bukan #virtualphotoshoot tapi ku edit biar m...
#LathiChallenge part ke2 | Versi Putri Jogja🔥...
May, 24th, 2020----- 🤱✨💜👶 Lebaran tahun...
Battle lip cream super murah. Implora sama Xi Xiu....
CARA AMPUH MENGHILANGKAN JERAWAT DAN FLEK HITAM | ...
GLAM GLOW MAKEUP TUTORIAL: WARDAH NEW EXCLUSIVE SE...
REKOMENDASI 5 LIPCREAM NUDE DASAR OMBRE HARGA DIBA...
BATTLE CUSHION DARI WARDAH! WARDAH NEW EXCLUSIVE &...
May, 24th, 2020----- 🤱✨💜👶 Lebaran tahun...

MORE BEAUTY POSTS

🦋 I love to read books, playing makeup 💄 an...
Bermasalah dengan rambut rontok memang cukup mengg...
Kesel itu kalo pas syuting ke-distract. Kembang ap...
Spectra Vondergeist from @monsterhigh! SWIPE! ❤
...
Spectra Vondergeist from @monsterhigh ❤ I collec...
How to Dye Your Hair at Home
Selamat Idul Fitri teman-teman semua 🙏
.
Tahun ...
.
.
Happy idul fitri 1441 H semua ...
Minal aidin ...
Pusing kebanyakan makan opor sama sambel goreng kr...

Advertisement