OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
@trilogy_id Age Proof - Nutrient Plus Firming Serum ✨⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀————⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Team pecinta #AntiAging mana suaranyaaa? Terharu akhirnya bisa nyobain ini serum~⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀What so special about this serum? Konon katanya serum ini tuh packed with powerful ingredients yg bagus untuk aging skin. Gue penasaran banget sih sama kandungan Glycablend yg di claim sama Trilogy kalau itu adalah salah satu breakthrough ingredient mereka. Sampe di paten-in sama mereka loh jd yg punya ya cuma Trilogy (cmiiw)⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀————⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀FIRST IMPRESSION: the serum texture is unique (or its my first time coba serum dengan texture kayak gini lol), cream-colored serum yg teksture nya kayak cream tp agak cair. Not a fan of the pump tho, agak keras buat di pencet. The scent? Nothing special. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀———⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀I personally LOVE IT! It makes my face glow, kayak ngebantu kinerja skincare gue yg lain gitu loh. Gue baru pake sekitar 4 hari (pagi & malam) but the glow is real. Will update later yes 🤗✨⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #clozetteid #Trilogy #TrilogyID #TrilogyIndonesia #AgeProofTrilogy #DiscoverTrilogy #mombloggerindonesia #beautybloggerindonesia #antiagingserum #antiagingskincare #indonesianblogger
post
7 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Pemilik kulit sensitif pasti suka dengan skincare ...
@loccitane Premium Advent Calendar available at @l...
Teman-teman, saya mau nanya, kalau kalian cuma bol...
Pertama kali nyobain produk @kosecosmeportid ini N...
Yeaaaay! Seneng banget dong! beberapa hari ini aku...
---Riview "Kose Cosmeport" Softymo series .Siapa ...
"Kak cara re-apply sunscreen gimana sih?"
.
.
Sebe...
Masalah jerawat sudah mulai sembuh, sekarang masih...
Nah ini aku barusan udah share di blog aku justeph...
Kucing belank masuk kamar kosMet siank & saatnya u...

MORE FASHION POSTS

41kg vs 48kg vs 50kg 😂
.
Dulu triplek depan bel...
Memang benar, saya nggak pernah menghambur-hamburk...
Good place good conversation ☕️
______________...
Good place good conversation ☕️
______________...
1. After - before . 2. After- befofe. 3. After bef...
Hai, intip ulasan aku tentang gimana pengalaman ma...
FINALLY it is sunny day again!
Perfect weather for...
Things arent always #000000 and #FFFFFF 💃💃
Akhirnya ku menjadi puteri bahari indonesia

7 tah...
Awal2nya gak pede pake make up soalnya ngerasa abi...

MORE BEAUTY POSTS

Waktu tau @somebymi korea contact aku lewat email ...
Sore gaisss..
Kali ini aku mau review IndoWoman Li...
Well, to cool your face after passing through the ...
Here’s Exactly How to Use Retinol Without Killin...
Happiness is something that you create inside your...
One of my favortie place in Korea : JEJU!
I was hi...
Softly glowing with LA Girl Strobelite Strobing Po...
5 Faktor Yang Mendukung Kesuksesanmu
Meet Bellaoggi, a makeup brand from Italia. Availa...
@pixycosmetics Make It Glow Decorative Series yang...

Advertisement