OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#Accoje Hydrating Aqua Gel CreamCuaca di daerah aku lagi panas banget tapi anginnya dingin, bikin wajah aku ini makin terasa dehidrasi sampai di beberapa bagian tuh perih kalau kena skincare. Klaim produk Hydrating Aqua Gel dari @accoje_official ini membantu melembabkan dan memberi efek segar.Seperti namanya cream ini memiliki tekstur gel-cream, sedikit thick namun tidak menimbulkan efek lengket. Cream ini memiliki aroma yang segar dan agak sedikit aroma 'obat'. Sayangnya pada kemasan produk ini tidak ada tulisan bahasa inggrisnya, selain ingredients. Jadi aku bingung bacanya hehe... Aku pakai ini biasanya di malam hari, semacam buat nenangin kulit gitu kalau habis panas-panasan. Saat memakai cream ini aku merasa kulitku lebih halus dan lembab, sayangnya tidak terlalu memberi efek segar.Buat temen-temen yang penasaran sama produk ini, yuk cus beli disini 👇https://hicharis.net/lianaestt/grY #ACCOJE #HYDRATINGAQUAGELCREAM #AQUACREAM #charis #charisceleb @hicharis_offical @charis_celeb #clozetteid #lianaekacom #skincarejunkies #skincarekorea #koreanskincare #beautiesquad #idskincarecommunity #hbbv #kbbv
post
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Soothing gel Aloe Vera lagi...🥰🥰⁣

Sek...
Buat kalian yang lagi cari sabun mandi yang bener-...
Hari ini lagi di acara @laneigeid Unleash Your Bea...
The best mask ever ✨✨✨ #LUSH #ClozetteID
Kadang kalo pergi pergi suka ribet bawa peralatan ...
Yo skincare junkie pencari penghilang bekas jerawa...
RECREATE SABINA WILSON MAKE UP LOOK

Alhamdulillah...
Masih dalam kebahagiaan photo2 dan dapet masker da...
After taking photos at photobooth corner , 7 booth...
Hi semuanya, jadi aku baru aja posting review tent...

MORE FASHION POSTS

Malam minggu nanti kalian kemana? .
.
.

#ootdlidy...
"Laneige - Unleash Your Beauty"
Kemarin sore kita ...
"Pekerjaan menulis dan menyunting adalah dua peker...
Selalu ada foto bagus~~
.
.
.
#KFest2019IDJohayo #...
A strong friendship doesn't need daily conversatio...
Hai Mamm.. Memiliki anak se-aktif Kifta bukanlah p...
My first post🤗
Currently trying on my skin and body : a goodies f...
Current favorite coffee = @hypertaste.poris Creme ...

MORE BEAUTY POSTS


Dari dulu tuh ngerasa kalau pakai pore p...
Hari ini bukan malam jumat kliwon sih, tapi yaudah...
Beauty is power;
a smile is its sword.
-
Here we g...
Setaun terakhir ini Yuki bener2 belajar tentang sk...
Untuk tampil lebih feminin, kamu bisa menyematkan ...
💅💇💆
.
Before grand beauty class @vizzily ...
Stand tall and show your curve.
#shoxsquad #Cloze...
#BornToMakeHistory
Happy 5th Birthday, @avoskinbe...
Cat rambut lagi atau engga ya.. Ini adalah moment-...
Friday Night & Raining 🌧️
.
Dari tutor ini ka...

Advertisement