OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#Accoje Hydrating Aqua Gel CreamCuaca di daerah aku lagi panas banget tapi anginnya dingin, bikin wajah aku ini makin terasa dehidrasi sampai di beberapa bagian tuh perih kalau kena skincare. Klaim produk Hydrating Aqua Gel dari @accoje_official ini membantu melembabkan dan memberi efek segar.Seperti namanya cream ini memiliki tekstur gel-cream, sedikit thick namun tidak menimbulkan efek lengket. Cream ini memiliki aroma yang segar dan agak sedikit aroma 'obat'. Sayangnya pada kemasan produk ini tidak ada tulisan bahasa inggrisnya, selain ingredients. Jadi aku bingung bacanya hehe... Aku pakai ini biasanya di malam hari, semacam buat nenangin kulit gitu kalau habis panas-panasan. Saat memakai cream ini aku merasa kulitku lebih halus dan lembab, sayangnya tidak terlalu memberi efek segar.Buat temen-temen yang penasaran sama produk ini, yuk cus beli disini 👇https://hicharis.net/lianaestt/grY #ACCOJE #HYDRATINGAQUAGELCREAM #AQUACREAM #charis #charisceleb @hicharis_offical @charis_celeb #clozetteid #lianaekacom #skincarejunkies #skincarekorea #koreanskincare #beautiesquad #idskincarecommunity #hbbv #kbbv
post
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

OMO! Sheet Mask

Apa sih yg bikin @omo.id korea...
CARA AMPUH MENGHILANGKAN JERAWAT DAN FLEK HITAM | ...
Centella Asiatica is always be my #holygrail ingre...
Fascy waterfume Hand essenceDisini ada 3 varian:...
DERMA ANGEL Acne CareYuhuu aku dapet SOCOBOX yang ...
Meskipun lagi #dirumahaja tapi bukan berarti aku ...
I got this Nivea Whitening Anti Bakteri, this deod...
Walaupun di rumah aja tapi aku tetap produktif mul...
Beli nya di @tinyme.up .
.
Full review: https://yo...
My favorite deodorant @nivea_id #brushedbyedelyne ...

MORE FASHION POSTS

Sending ur Selfie to NASA b'coz u're a star 🌟. ...
Little Red Riding Hood
#clozetteid
Tunjuk tangan yang semenjak self-quaratine kulitny...
There’s just something about an all-white look. ...
Pass The Brush Challenge with Chille. Awalnya gw k...
Siapa aja nih yang kemarin sudah daftar dan dapat ...
Today's post is inspired by @heyhegia ❤️ secin...
Huwalla akhirnya aku upload skincare rutin yang la...
hasil tiedye baju lama, bangga 💙
#upcykling #Cl...
virtual photoshoot whaaaattt?! front camera and se...

MORE BEAUTY POSTS

#auzolatutorial for Spectra Vondergeist is here ...
Swipe for eye makeup detail of this accidental My ...
STILL ON HOLIDAY MOOD 🎠 .
.
What's up guys?
Lag...
"Hidup ini tidak seperti novel, yang kita bisa men...
This is how to be happy:
Decide every morning to b...
Boleh ya atu lagi.. Ini cm pake star ajah.. berasa...
Hello!! Good Morning 🌞

#makeupideas #makeup #...
Before afternya beda banget ya?
Iya!
Ini collab ...
Breaking Out From Your Cloth Mask? Here’s How I ...
#LathiChallenge part ke2 | Versi Putri Jogja🔥...

Advertisement