OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Siapa yang suka binggung pilah pilih skincare yang cocok buat kulit? Sebelnya udah keluar uang ratusan ribu bahkan juataan eh ternyata gak cocok dikulit, iritasi, kemerahan, atau malah beruntusan 🤔
.
Kini Curaskin hadir dengan tagline "Kalau Cocok Baru Bayar"
Jadi, kamu bisa banget cobain produk-produk @curaskinofficial dalam beberapa waktu, kalau ternyata kulitmu iritasi atau mengalami hal lain, kamu gak perlu bayar dan mengembalikan produknya. Hebat banget kan? 😱 intip storyku buat liat keseruan Grand Opening Curaskin di Parkson Puri Mall yaa
.
Thankyou mom @vibrievb dan @unicornadcom for having me 😘
.
.
#blogger #beauty #beautyblogger #clozetteid #beautybloggerindonesia #beautyevent #curaskin #kalococokbarubayar #resultin15days #curaskinexperience #saveourearthwithcuraskin #unicornXcuraskin
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

One more picture of #auzolamakeupcharacter as Kyli...
Waktu tau @somebymi korea contact aku lewat email ...
Sore gaisss..
Kali ini aku mau review IndoWoman Li...
1. After - before . 2. After- befofe. 3. After bef...
Happiness is something that you create inside your...
One of my favortie place in Korea : JEJU!
I was hi...
Softly glowing with LA Girl Strobelite Strobing Po...
Meet Bellaoggi, a makeup brand from Italia. Availa...
@loccitane Premium Advent Calendar available at @l...
@pixycosmetics Make It Glow Decorative Series yang...

MORE FASHION POSTS

TRRRRIPLEEEE KILL ✨
This red makeup removing ste...
A smile is the best makeup a girl could wear-maril...
41kg vs 48kg vs 50kg 😂
.
Dulu triplek depan bel...
Memang benar, saya nggak pernah menghambur-hamburk...
Good place good conversation ☕️
______________...
Good place good conversation ☕️
______________...
Hai, intip ulasan aku tentang gimana pengalaman ma...
FINALLY it is sunny day again!
Perfect weather for...
Things arent always #000000 and #FFFFFF 💃💃
Akhirnya ku menjadi puteri bahari indonesia

7 tah...

MORE BEAUTY POSTS

Well, to cool your face after passing through the ...
Here’s Exactly How to Use Retinol Without Killin...
Awal2nya gak pede pake make up soalnya ngerasa abi...
Pemilik kulit sensitif pasti suka dengan skincare ...
5 Faktor Yang Mendukung Kesuksesanmu
Lip tint dan aku adalah 2 kata yang ga terpisahkan...
Teman-teman, saya mau nanya, kalau kalian cuma bol...
What’s yours will find you ! 💫 earrings by @t...
buat kalian yang lagi cari setting spray bagus dan...
Pertama kali nyobain produk @kosecosmeportid ini N...

Advertisement