OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Helloo !!!Hari rabu kemarin aku datang ke launching JNN-II “ A Bottleful of Nutrients Packed in a Sheet” . Salah satu Korean Mask yang baru masuk ke Indonesia nihh . Penting banget buat kalian yang suka pakai sheet mask, tapi kalian tau gak sih kalau JNN-II punya 2 type mask.Yang pertama ada Urban Daily Routine Mask dan yang kedua ada Cream Mask. Urban Daily Routine Mask ini punya 2 type yaitu :1. Propolis MaskYang satu ini cocok banget buat kalian yang males ribet tapi mau tetep pake skincare tiap hari biar kulit wajah kalian tetep sehat karena sheet mask satu ini juga ngebantu menutrisi kulit wajah kalian .2. Cooling Mask Nah kalo yang ini punya sensasi dingin setiap dipakai walaupun tanpa dimasukkan ke kulkas nih alias langsung pakai , apalagi buat kalian yang abis panas panasan dan butuh double mouisturizing ini pas banget nih dan jangan khawatir juga buat kalian yang punya kulit sensitive yaa . Dan Cream Mask juga ada 2 type nih : 1. Aqua Moisture MaskAqua mouisture mask ini bisa dipakai buat kalian yang punya dry skin karena ngebantu nge moisturize dan menutrisi kulit kalian 2. Vita Bright Clinic Mask Dan yang terakhir satu ini cocok banget buat kalian yang mencerahkan wajah . Gacuma launching product aja nih disana aku juga ikut painting class bareng @bartega.studio . Kalau kalian mau beli product JNN-II saat ini baru ada di @bliblidotcom nihhh ....Gaperlu khawatir sheet mask yang satu ini bisa dipakai setiap hari . Kira kira kalian team yang pakai sheet mask dimasukkan ke kulkas dulu atau langsung pakai nih? #jnniixblibli #newfacenewlife #clozetteid
post
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

As expected from Clozette Ambassador @titaztazty a...
Good Morning! ☀️ Wake up, It’s the Aries ♈...
Archive • .
.
.
.
.
.
. .
.
.
#photooftheday #oo...
Clozette Ambassador @sucifitriaapriani brigtens ou...
Expectation: Just chillin😎
Reality: WFH💻
-
O...
Can’t wait for the days to be free to shoot outd...
Clozette Ambassador @steviiewong shows her feminin...
“Some say they don’t really know what they are...
Yesterday, all my trouble seemed so far awayNow it...
Need vacation

MORE FASHION POSTS

At the end of the day,
I want to be proud of how I...
But sometimes.. just sometimes... i wanna tell you...
I am really sorry too late updating “korea self ...
Begadang udah jadi kebiasaan sehari-hari Yuki. Tid...
Dingin-dingin enaknya makan yang anget-anget. ((Ca...
Kangen jadi bolang😔
.
.
.
#BTSbangkok #publictr...
Masalah #coronavairus sukses bikin gue membatalkan...
LATEPOST: Alhamdulillah... Bisa kembali ke rumah i...
WHO DISS??? LOL! This filter is everything, wish i...
- J A G A - J A G A-
.
Saat ini jaga jarak dan jag...

MORE BEAUTY POSTS

Affordable and easy, try this DIY gel polish pedic...
Liquid Lip Lustre @poppydharsonocosmetics
#brushe...
How’s your quarantine days? 💗 For me, one thi...
11 Makeup and Skincare Tools You Can Use Without T...
Yellow Confetti ✨💛🎉
.
Produk yang dipake:
...
I want to post something but I haven't got somethi...
I'm an introvert so staying at home and not being ...
Ternyata kulitku pernah ada di titik yang paling p...
𝐀𝐏𝐑𝐈𝐋 𝐆𝐈𝐕𝐄𝐀𝗪𝐀...
DAY 4 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Hi Beauties ✨
...

Advertisement