OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Guess what : more Bunny Sisters Giveaway time!!! Kali ini giveaway ku dan Olin lumayan special lho karena hadiahnya kami beli khusus untuk kalian waktu jalan-jalan ke Thailand kemaren! Makanya doakan kami makin banyak rejeki biar sering jalan-jalan n bawain hadiah buat kalian ya hahaha!As usual, out rules are simple :1. Follow me (obviously, and don't unfollow after the giveaway or imma block ya!) @deuxcarls @stingybunny2. Like dan komen di foto ini, kasih tau kami produk mana yang paling kalian pengenin dan tag 3 temanmu untuk ikutan giveaway ini.3. You can only enter using your personal account (not online shop/giveaway account/etc) and make sure it's not locked.6. ‎Giveaway is open until October 10th midnight (only for Indonesian resident or at least who owns Indonesian address). Good luckkk! #Bunnies4thGiveaway #giveaway #giveawayindonesia #giveawayid #bagibagihadiah #hadiahgratis #makeupgratis #giveaways #clozetteid #aksesorisgratis #infogiveaway #sbybeautyblogger #bloggerceria #beautynesiamember #blogger #bblogger #bbloggerid #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #influencer #beautyinfluencer #makeup #beauty #freeproducts #fashion #bloggerperempuan #produkgratis #gratisan
post
1 like
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

#DiRumahAja

Hai gais, usah sampe mana tingkat kew...
Terapkan 5 Kebiasaan Ini Untuk Dapatkan Tubuh Idea...
Definisi bobo cantik 😂
.
Gak denk ini mah iseng...
Maaf kawan, aku sedang tidak produktif hari ini ...
Kalau pandemi ini berakhir, apa yg akan kalian lak...
This photo perfectly depicted my current facial ex...
Banyak baca bikin kita sadar bahwa imajinasi kita ...
#untiltomorrow celeng, eh challenge, udah kelar da...
Siapa di sini yang biasanya delivery order es kopi...
With so many sad news surrounding us lately, it is...

MORE BEAUTY POSTS

Ini dia hasil makeup pas #selfquarantine biar hari...
Clozette Ambassador @theresiajuanita looks lovely ...
#StayatHome 🏠
and playing more with my #makeup...
Selama quarantine bosan dirumah terus bingung mau ...
𝘋𝘪𝘧𝘧𝘪𝘤𝘶𝘭𝘵 𝘳𝘰𝘢...
𝐋'𝐨𝐫𝐞𝐚𝐥 𝐏𝐚𝐫𝐢𝐬 ...
I just wanna give a spotlight for these LEGENDS!!!...
Mama, ngapain di kamar aku?
Numpang foto, de.
Ok...
Jadi udah berapa lama nih kalian #dirumahaja guys ...
[WEAR TEST]
Maybelline Superstay Ink Crayon
New Sh...

Advertisement