OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
In all honesty, saya tu paling males pakai vitamin C, karena super tricky pemakaiannya. Apalagi kalau salah penyimpannya, bisa cepet oksidasi. Semacam balapan gitu kalau pake. Lalu akhirnya mencoba, 3ACT VC MELATONIN SERUM ini karena review nya bagus-bagus.__Packaging memang fancy dan modern sekali ya, jadi VC Melatonin baru terlepas ketika kita menekan pump-nya, jadi kita dpt Vitamin C nyalebih fresh. Lalu, kita shake dulu botolnya agar powder nya tercampur rata di dalam liquid serum nya.___•Vitamin C yang dipakai serum ini adalah Ascorbic Acid, paling poten tapi juga paling mudah oksidasi. •Bahan urutan pertama adalah Camellia Sinensis Leaf Extract atau Green Tea yang merupakan sumber epigallocatechin gallate -- one of the most powerful antioxidants available. Benefit lainnya juga sebagai good anti-inflammatory agent.• Another notable ingredients : Arbutin, Panthenol, Sodium Hyaluronate,Matricaria Flower Oil• Tapi ada juga beberapa Flower Extracts dan Essentials Oil. Nah, ini juga kalian harus teliti , karena kadang yang kulit sensitive gak semua nya dapat menerima sak gemruduk gini. Seperti Lavender Oil , Orange Oil & Commiphora Myrrha Oil misalnya ❌ ____Texture-wise , it comes in watery consistency and is very easy to pat in and absorb into your skin. Agak meninggalkan tackiness sih setelah aplikasi.___Efficacy :Untuk efek dikulit memang cukup cepet ya, i must say. Semingguan tu kulit uda keliatan banget cerahan, super smooth dan kenyaaaaal. Denger-denger juga bagus bgt untuk memudarkan melasma. ___If you're interested in buying this productHIT LINK IN BIOhttps://hicharis.net/thebeautywimp/fAE #A.stop #3ACT #SERUM #MELATONINSERUM #CHARIS @charis_celeb @hicharis_official @3act_lab
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

#AulRacunDunia alert!!
⠀⠀
@eminacosmetica puny...
A little step back of my #skincarecollection. This...
•⠀Rajin Pangkal Glowing⠀==================...
• ᴰᵃⁱˡʸ ᴮᵒᵈʸ ᶜᵃʳᵉ ᴿᵒ...
Brand asal Korea Solved Skincare mungkin masih ter...
SELAMAT PAGI KAUM REBAHAN 🤪Buat kalian para pem...
Work from home tetep cantik dong....
.
Produk yang...
..
Good Morning beeeb, jangan lupa jam 10 nanti be...
..
Good Morning beeeb, jangan lupa jam 10 nanti be...
Relax.Don’t be so hard on yourself.You are lovin...

MORE FASHION POSTS

Tutorial buat yang sekolahnya pake videocall. Biar...
Good morning everyone! But, first dalgona coffee ...
Semangat pagiii.... Dari kami yang udah kangen ban...
Kangen ga sih keluar rumah?⠀

Aku sih kangen ...
#shotoniphone and a little touch with Lightroom ...
.
.
Kalian pernah gak sih mengalami anyang-ayangan...
Every second in your life counts. Always keep an e...
Nyobain makeup terbaru nya @otwoocosmetics demi ap...
Ke kebon aja Gaya amat yak 🤪 merindu @rumahtenu...
Where’s your next travel destination when this p...

MORE BEAUTY POSTS

Hallo!!!💖💖💖💖
Malammm... Video tutorial make up ini ada di posti...
#stayathomeJangan bosen2 liat aku foto di belakang...
DAY 6 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Hulaa genks! ...
I present to you, my 7th and final look for #Mindy...
Hey girls, ini hasil curly rambut aku pake catokan...
Stay at home and keep your lashes on!-Enaknya di e...
Golden Orange Look - Makeup an dulu ja yok sambil ...
Finally, another episode of #KicasXFoundation 🥰...
Jangan di slide nanti sawan!!⁣

🐠🐟🐠...

Advertisement