OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[[Rekomendasi Serum Vit. C + Anti Aging]].Hi MiLuvs,Did you know? Vit.C itu sangat tidak stabil & mudah teroksidasi. Makanya kemasan dari produk yang mengandung vit. C itu harus benar2 terjaga..Serum VC + Melatonin dari 3ACT ini dilengkapi dengan built-in incubator (patent registration) yang dapat menjaga kestabilan vit. C. Jadi ngga akan ada sinar matahari & udara yang masuk ke dalam kemasannya..Nah, 2 kandungan utama dalam serum ini punya kemampuan untuk punya kulit idaman. Vit. C untuk mencerahkan, meratakan warna kulit & bisa digunakan memudarkan dark spot/noda bekas jerawat.Sedangkan kandungan melatonin sebagai antioksidan berfungsi untuk meningkatkan elastisitas, mengurangi tampilan kerut/fine line serta anti aging..Aku sendiri sebetulnya belum pernah cocok pakai produk yang ada kandungan vit. C (muncul tanda alergi & beruntusan) sampai akhirnya aku cobain serum vit. C dari 3ACT ini.Sempet takut juga waktu awal mau coba, tapi untunglah dia aman & cocok di kulitku..Sezuzurnya aku pakai serum ini masih baru2 aja, jadi aku hanya bisa kasih review dari improvement apa yang aku rasakan yah heheheAku biasa pakai dia malam hari & buat ngetest aku ngga gabung pakai skincare yang lain.Serum ini ringan dan juga cepat meresap, setelah itu kulit akan terasa lebih lembab & halus..Keesokan harinya kulitku bakalan berasa supple, halus & terlihat lebih segar. Terus kalau untuk wrinkle aku rasa belum terlihat sih, tapi untuk fine lines udah mulai ada sedikit improvement, jadi aku bakal lanjut pakai dia 💕.Belinya di mana kak? Cuss langsung klik link di bio aku 😘😘😘 #CHARISSTORE #charisAPP @hicharis_official @charis_celeb #MicelReview #ClozetteID
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

..
Good Morning beeeb, jangan lupa jam 10 nanti be...
..
Good Morning beeeb, jangan lupa jam 10 nanti be...
BESOK SENIN GUYS
.
.
Gimana nih yang pada #WorkFro...
Saboon yang aesthetically pleasing 😍 #ClozetteI...
sumpa ini look penuh perjuangan🥺
.
.
.
recreate...
Spring ✨💐
.
Akhirnya up juga video ini wkwkw ...
Spring ✨💐
.
Akhirnya up juga video ini wkwkw ...
How’s your quarantine days? 💗 For me, one thi...
Ternyata kulitku pernah ada di titik yang paling p...
Ada yg udh coba marina micellar water ini blm siii...

MORE FASHION POSTS

Don’t worry gengss
Ini Foto lama kok, gak lagi j...
Relax.
Don’t be so hard on yourself.
You are lov...
Terima kasih teman-teman #ARMY yang udah ikutan IG...
Bonekaanyaa kugencet maaaaaaa
#clozetteid #babyboy...
A definitive guide to giving your wardrobe a detox...
PEMDAPAT SOAL LOCKDOWN or not & banyaknya PEMUDIK....
Attending One Day with Sixty One #advani5cplus #Ce...
-- PRIVE URICRAN X CLOZETTE -- -- PRIVE URICRAN X ...
Udah pada tau tentang brand Milatte Fashiony? Sala...
Masih #ᴅɪʀᴜᴍᴀʜᴀᴊᴀ ☺️
.
.
Hola...

MORE BEAUTY POSTS

DAY 5 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Heiyoo, Beauties...
My 6th Look of #MindysRainbowChallenge
: ni for Ni...
Dalam masa karantina yg hampir dialami seluruh dun...
Warnain Rambut Sendiri, Modal 20k Aja!!! - YouTube
6 Tips Menjaga Kelembapan Kulit
Buket bunga seperti ini harganya 2200 yen. All rea...
SelfCoding Never Be the Same Liquid Foundation swa...
Kira-kira aku lbh mirip siapa ;⁣

A. Nyi Pele...
Everchanging ✨
.
Ahahha eye makeup ter gak rapi ...
Not sure if your mild acne is worth treating? Here...

Advertisement