OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[[Rekomendasi Serum Vit. C + Anti Aging]].Hi MiLuvs,Did you know? Vit.C itu sangat tidak stabil & mudah teroksidasi. Makanya kemasan dari produk yang mengandung vit. C itu harus benar2 terjaga..Serum VC + Melatonin dari 3ACT ini dilengkapi dengan built-in incubator (patent registration) yang dapat menjaga kestabilan vit. C. Jadi ngga akan ada sinar matahari & udara yang masuk ke dalam kemasannya..Nah, 2 kandungan utama dalam serum ini punya kemampuan untuk punya kulit idaman. Vit. C untuk mencerahkan, meratakan warna kulit & bisa digunakan memudarkan dark spot/noda bekas jerawat.Sedangkan kandungan melatonin sebagai antioksidan berfungsi untuk meningkatkan elastisitas, mengurangi tampilan kerut/fine line serta anti aging..Aku sendiri sebetulnya belum pernah cocok pakai produk yang ada kandungan vit. C (muncul tanda alergi & beruntusan) sampai akhirnya aku cobain serum vit. C dari 3ACT ini.Sempet takut juga waktu awal mau coba, tapi untunglah dia aman & cocok di kulitku..Sezuzurnya aku pakai serum ini masih baru2 aja, jadi aku hanya bisa kasih review dari improvement apa yang aku rasakan yah heheheAku biasa pakai dia malam hari & buat ngetest aku ngga gabung pakai skincare yang lain.Serum ini ringan dan juga cepat meresap, setelah itu kulit akan terasa lebih lembab & halus..Keesokan harinya kulitku bakalan berasa supple, halus & terlihat lebih segar. Terus kalau untuk wrinkle aku rasa belum terlihat sih, tapi untuk fine lines udah mulai ada sedikit improvement, jadi aku bakal lanjut pakai dia 💕.Belinya di mana kak? Cuss langsung klik link di bio aku 😘😘😘 #CHARISSTORE #charisAPP @hicharis_official @charis_celeb #MicelReview #ClozetteID
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Soothing gel Aloe Vera lagi...🥰🥰⁣

Sek...
Buat kalian yang lagi cari sabun mandi yang bener-...
Hari ini lagi di acara @laneigeid Unleash Your Bea...
The best mask ever ✨✨✨ #LUSH #ClozetteID
Kadang kalo pergi pergi suka ribet bawa peralatan ...
Yo skincare junkie pencari penghilang bekas jerawa...
RECREATE SABINA WILSON MAKE UP LOOK

Alhamdulillah...
Masih dalam kebahagiaan photo2 dan dapet masker da...
After taking photos at photobooth corner , 7 booth...
Hi semuanya, jadi aku baru aja posting review tent...

MORE FASHION POSTS

A strong friendship doesn't need daily conversatio...
Hai Mamm.. Memiliki anak se-aktif Kifta bukanlah p...
My first post🤗
Currently trying on my skin and body : a goodies f...
Current favorite coffee = @hypertaste.poris Creme ...
Untuk Clozetters yang belum sempat ke acara Laneig...
Weekend ini jangan lupa main ke Kokas ya! Karena d...
Acara @laneigeid Unleash Your Beauty di Kota Kasab...
Rara Maharani - YouTube

MORE BEAUTY POSTS


Dari dulu tuh ngerasa kalau pakai pore p...
Hari ini bukan malam jumat kliwon sih, tapi yaudah...
Beauty is power;
a smile is its sword.
-
Here we g...
Setaun terakhir ini Yuki bener2 belajar tentang sk...
Untuk tampil lebih feminin, kamu bisa menyematkan ...
💅💇💆
.
Before grand beauty class @vizzily ...
Stand tall and show your curve.
#shoxsquad #Cloze...
#BornToMakeHistory
Happy 5th Birthday, @avoskinbe...
Cat rambut lagi atau engga ya.. Ini adalah moment-...
Friday Night & Raining 🌧️
.
Dari tutor ini ka...

Advertisement