OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Finally ! @jnnii.id face mask udah launching di Indonesia !
Mereka punya 4 varian yaitu, Urban Daily Routine Propolis, Urban Daily Routine Cooling, Aqua Moisture, Vita Bright Clinic.
Konon katanya, kalau kita pakai masker ini selama 7 hari berturut-turut kalian bakal dapetin hasil yang maksimal, yaitu punya glass skin ✨ gilasihhh siapa coba yg gamau tuh, btw mereka juga punya keunikan yang essence nya itu dalam 1 masker bisa mencapai 20ml , gimana ga jadi glass skin tuh kulit kita, hihihi.
Di event launchingnya, kita juga diajak seru-seruan bareng, ngelukis bareng kaka-kaka dari tim @bartega.studio , paling suka nih yg gini-gini, hihihi ,thank you so much for having me !
Oiya buat kalian yg penasaran dan pengen buktiin sendiri, kalian bisa beli @jnnii.id ini di official storenya di @bliblidotcom
______________________________

@jnnii.id
@bliblidotcom
@bartega.studio
#JNNIIxBLIBLI
#NewFaceNewLife

#flatlay #sheetmask #flatlaynation #flatlaybeauty #flatlaystyle #pink #beautyblogger #clozetteid #clozetteambassador #flatlayphotography
post
5 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Liquid Lip Lustre @poppydharsonocosmetics
#brushe...
Begadang udah jadi kebiasaan sehari-hari Yuki. Tid...
How’s your quarantine days? 💗 For me, one thi...
Yellow Confetti ✨💛🎉
.
Produk yang dipake:
...
I want to post something but I haven't got somethi...
I'm an introvert so staying at home and not being ...
𝐀𝐏𝐑𝐈𝐋 𝐆𝐈𝐕𝐄𝐀𝗪𝐀...
DAY 4 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Hi Beauties ✨
...
Ada yg udh coba marina micellar water ini blm siii...
♡ @thebalmid autobalm pic perf shadows on the go...

MORE FASHION POSTS

𝑫𝒐𝒏'𝒕 𝒃𝒆 𝒔𝒐 𝒒𝒖𝒊...
Jangan lupa maskeran!
Khususnya yang lagi #dirumah...
Hopefully everything will be back to normal soon ...
At the end of the day,
I want to be proud of how I...
But sometimes.. just sometimes... i wanna tell you...
I am really sorry too late updating “korea self ...
Dingin-dingin enaknya makan yang anget-anget. ((Ca...
Kangen jadi bolang😔
.
.
.
#BTSbangkok #publictr...
Masalah #coronavairus sukses bikin gue membatalkan...
LATEPOST: Alhamdulillah... Bisa kembali ke rumah i...

MORE BEAUTY POSTS

Affordable and easy, try this DIY gel polish pedic...
11 Makeup and Skincare Tools You Can Use Without T...
Ternyata kulitku pernah ada di titik yang paling p...
Permisi, Jennie Balackpink mau lewat
--
Wkwk ga di...
Tak hanya untuk bibir, Aiko 3in1 Lip, Eye, Cheek i...
Hai teman teman, sudah berjemurkah hari ini? Aku ...
#dirumahaja
Simple make up look with Emina Cosmeti...
[GIVEAWAY WEEK 19]
.
.
Hai gengs, yg kmrn blm mena...
Beberapa koleksi Nude Lipsticks paporit akuh 💋
...
Trying to go through this stressful time by taking...

Advertisement