OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Percaya Dirilah!
Terlalu banyak waktu yg di buang untuk membandingkan dirimu dengan yang lain. Apalagi berharap ingin menjadi seperti yang lain. Setiap orang itu punya kelebihan dan kelemaham masing - masing jadi, terimalah semua yang ada pada mu baik kelebihan dan kelemahan mu. Buat itu menjadi sesuatu percayalah, ith akan menjadi hal lebih!
Gitu kata orang~ .
.
#reginapitootd .
.
.
.
#Clozetteid #bigsizeindo #bigsizeindonesia #curvystyle #batak #bataknese #reginapitcom #pemuda_batak
#ootdplussizeindo #ootdindo #plussizeindo #plussizeindonesia #curvystyleideasid #indobigsize #ootdbigsizeid
#indonesiabeautyblogger #ootdbigsizeindonesia #sbybeautyblogger #missbbwindonesia
post
4 likes
see more from this collectionInstagram

MORE REGINAPITUPULU POSTS

Sedang memantau 😎.Btw, belum ada up video nih.....
Inspired by @makeoverid #MakeOverxJFW2020 ⚡Fashi...
REGINAPIT: Pengalaman Treatment ERHAIR Removeasy H...
God saw all that he had made, and it was very good...
Ya, kalau kalian lihat wajah ku agak berbeda harap...
Kali2 lebih feminim 😊.Udah liat tutorialnya bel...
sek aku tak ngguyu guys 🤭...... #Clozetteid #big...
Happy Sunday Everyone 🌈.Product details : .🌈...

MORE FASHION POSTS

-
Dari dulu susah banget mau gemukin badan, meskip...
Rose Gold Dress For The Evening. .
.
My sisters an...
SPILL THE TEA Makeup Tutorial ! 🤪☕️🤣
ins...
Muka kesenengan abis minum boba di @hanamasa_id ...
No matter
how badly someone treats you,
never drop...
Seneng banget hari ini ngumpul bareng @clozetteid ...
Anting-anting menggemaskan ini bisa kamu buat send...
Tutorial Makeup Ketumpahan Teh ! 🤣☕️
inspo ...
i’m so in love with the top that showing my body...
Happy banget karena hari ini diundang untuk ikut G...

MORE BEAUTY POSTS

M A K E U P C H A L L E N G E ⚠️💕
Kalian s...
LIP SWATCH DI POST SEBELUM INI YA ↩️↩️↩...
What's this? The cute mini bottle from @beaudiani ...
Fans berat tones choco? Koleksi Fanbo Cosmetics in...
💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 25💀
.
.
💀@yslbeaut...
Kenapa harus contour ? Alasannya cuman satu, supay...
Hi beauties!
Ada yg udah pernah coba atomy?
Kalo b...
Maleficent Makeup Pictorial:
(Swipe) #auzolatutoria...
Style up with matching bandana and shirt! Grab you...
MINERAL BOTANICA UNO DOS TRES
_____
Liquid Lippie...

Advertisement