OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
At Grand Launching @curaskinofficial at @yourlippomallpuri! 💕Brand lokal dengan konsep unik #kalococokbarubayar, bikin customer lebih nyaman dan aman nyobain skincare satu ini! 😆Kemarin juga ada talkshow sama owner @curaskinofficial, Dr. Elia Gunawan dan @big_miss_han yang seru banget! 💕💕 Dannn harga nya ramah banget di kantong loh! Selain itu kalian bisa konsultasi gratis biar tau kondisi kulit kalian! 🤗- #resultin15days #curaskinexperience #saveourearthwithcuraskin #unicornXcuraskin
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Bermasalah dengan komedo? Coba pakai COSRX Blackhe...
KETIKA LIPSTIK DAN LIP LINER DALAM 1 PRODUK (ALL I...
#dontrushchallenge with my girlssss 😍
@amandaso...
Siapa yang selama #dirumahaja
Jadi rajin skincare-...
Yuhuu.. How was your #WHF day?⁣⁣How about your...
Udah hampir 1 bulan ini aku exclusive pake skin ca...
#towerthursday belongs to the centella series by @...
Selama quarantine bosan dirumah terus bingung mau ...
I just wanna give a spotlight for these LEGENDS!!!...
[WEAR TEST]
Maybelline Superstay Ink Crayon
New Sh...

MORE FASHION POSTS

sunny day 🌞
dulu kalo foto outdoor panas dikit ...
❄GRATITUDE POST❄
.
Jadi bulan lalu aku dikirim...
Siang All, kalo sebelumnya aku slalu bahas produk ...
Skincare lokal @khalisaindonesia ini memiliki bany...
Liburan syantique ditengah corona 😌 . *plak pla...
Produk alis apa yang kamu suka, sisters? ⠀

A...
THIS YEAR IS SO NOT HOT AND CANCELLED 😞. BUT AT...
Missin’ the outside world ☀️ #clozetteid
Oh well, I am so happy because Laurent survived 4...
Doing our part as individuals in the hope to help ...

MORE BEAUTY POSTS

Me’ap #DiRumahAja saat kulit lagi butuh banyak p...
.
.
3 minggu bangun tidur , makan , bangun tidur m...
Though I #StayAtHome all day & night, I always mak...
I Reviewed the Most Popular Brow Gels
Banyak yg nanya aku pake catokan apa, sekalian sha...
Ingin tetap tampil 'mangilingi' tanpa bulu mata da...
💕
#Lipsticklokal yg sekarang ketjeh2 bgt yaa ku...
Callin' It: The 10 Biggest Summer Makeup Trends of...
GRWM to #stayathome 😊♥️I’ve been playing ...
[Lip Cream Swatches Terbaru @elshe.beauty]
Coba ma...

Advertisement