OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Perawatan sederhana untuk rambut yang diwarnai. Hai teman-teman, kembali lagi di produk perawatan rambut dan kulit kepala wkwkwkwkw.
.
.
.
Selama beberapa bulan ini aku pakai produk ini untuk merawat rambutku. Walaupun nggak sesempurna bintang iklan tapi rambutku tidak kering, tidak bercabang walaupun disemir berulang kali.
.
.
.
Produk yang digunakan:
🌸 @goodvirtues.co.id Happy & Heavenly Anti Dandruff Care Shampoo > dengan organic black seed oil
🌸 @makarizo.hairenergy Fibertheraphy Aloe & Melon Extract > Conditioner anti hair fall
🌸 @ellips_haircare Hair Vitamin Nutri Color > untuk rambut diwarnai.
.
.
Selain itu aku juga pakai creambath cream sachetan dari @makarizo.hairenergy seminggu minimal 1x sebagai pengganti conditioner.
.
.
Semua produk yang aku pakai ini mudah didapatkan di swalayan terdekat seperti @guardian_id dan @lottemartindo .
.
.
Kalau kalian, suka mewarnai rambut ngga? Pakai produk apa? Share yuk.
.
.
Music: Miley Cyrus - Slide Away
.
. . #rangerratjun #beautyrangers #HairReady #GakTakutRusak #beautygoersid #indobeautygram #kbbv #beautycollabid #kbbvfeatured #ReviewHairVitamin #clozetteid #beautyreviewers #myreview #clozetteco #beautycrush #getitbeauty #뷰스타그램 #뷰티스타그램 #뷰티 #뷰티리뷰 #ellipshairvitamin #ellipshaircare #haircaretips #haircare #beactivebeenergy #easystraight
post
Categories : hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

Untuk tampil lebih feminin, kamu bisa menyematkan ...
Hi Uniquesss! Ini nih 3 varian terbaru Loreal Extr...
Me few months ago : gamau highlight rambut atau bl...
Miss My Long Hair 💇🏻‍♀️🤦🏻‍♀...
Punya rambut rontok memang cukup mengganggu. Yuk, ...
Pantene 3 minute miracle Hair fall control conditi...
Habis cobain Loreal Patis Excellence Fashion Ultra...
Selamat pagiiii,

Aku mau share pengalaman cobain ...
Waktu itu aku nyobain treatmentnya, sekarang coba ...
Lagi pada siap" yaaa? Uda pake @ellips_haircare be...

MORE FASHION POSTS

Untuk Clozetters yang belum sempat ke acara Laneig...
Weekend ini jangan lupa main ke Kokas ya! Karena d...
Acara @laneigeid Unleash Your Beauty di Kota Kasab...
Rara Maharani - YouTube
Yesterday, attending @laneigeid "Unleash Your Bea...
Setaun terakhir ini Yuki bener2 belajar tentang sk...
~ nov 15, 2019
.
안녕하세요
Anneyonghaseyo ...
Namanya juga SRI DEVI, ya hobbynya nyanyi dan nari...
There is life inside me. Still healthy ❤💋 #cl...

MORE BEAUTY POSTS

Hari ini bukan malam jumat kliwon sih, tapi yaudah...
Beauty is power;
a smile is its sword.
-
Here we g...
💅💇💆
.
Before grand beauty class @vizzily ...
Stand tall and show your curve.
#shoxsquad #Cloze...
#BornToMakeHistory
Happy 5th Birthday, @avoskinbe...
Cat rambut lagi atau engga ya.. Ini adalah moment-...
Friday Night & Raining 🌧️
.
Dari tutor ini ka...
Beautiful Eiffelyn

Makeup by @shelleymuc
Captured...
HAPPY WEEKEND !!
✨✨✨
.
.
.
Deets :
@anastasi...
(REVIEW NATUR SLEEPING MASK: MOIST, FLAWLESS & GLO...

Advertisement