OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Had a blast at @loccitane_id #Sensorialjourneyid event last Sunday !! There we can try out all the different varieties of L’occitane products and also experience L’occitane en Provence through the different installations! 🥰 thank you #Loccitaneid for having me 🎊 and it was so nice to actually meet some of you in person 🤗 thank you for coming! Hope to see you guys next time ☺️
.
.
.
.
.
.
#collabwithstevie #style #ootd #whatiwear #steviewears #exploretocreate #clozetteid #loccitane #fashion #beauty #skincare #selflove
post
7 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Good morningggPagi-pagi, biar sibuk, jangan lupa p...
[[SKINCARE KULIT KERING & IRITASI]].Hi MiLuvs,Yes ...
Hi, MiLuvs!Kalau lagi panas males banget kan untuk...
Seneng banget waktu tau brand kesayangan, @avoskin...
Senka Perfect Whip, pertama coba karna liat review...
Untuk aku yang hampir setiap hari make up-an & sel...
[Giveaway Time]Pasti banyak dari kalian sudah pada...
Tingginya AQI udara di Jakarta bisa ngaruh sama ku...
Mood Berry 🍒
.
All using @banilaco_id :
● V-V...
@topicrem_france body milk that I bought in @topic...

MORE FASHION POSTS

~ nov 12, 2019
.
Buat aku, pemakaian serum adlh wa...
Sudahkah kamu memakai jepit rambut hari ini?
Yash,...
#iwanttotellyouthestory ssssst this my secret.
Hal...
Hi MiLuvs,
Kulitku dulu tipe yang hampir seluruhny...
Produk yang mudah dicari dan sangat ringan diwajah...
Selamat hari ayah, untuk para ayah dan calon ayah ...
'50s Fashion Is Back. Here's How To Wear It Now
GIVEAWAY ALERT
Hi semua aku lagi adain giveaway pe...
Good news! @watsonsindo is here in Pekanbaru ♥...
Menuju IG feeds lebih colourfull 2020 😆 #clozet...

MORE BEAUTY POSTS

Ini body lotion favorit aku dari @nivea_id 🌟
Ak...
Yeaay happy bday buat aku, sudah bertambah lagi us...
Ini nih salah satu serum fav aku dan gak pernah be...
Punya rambut rontok memang cukup mengganggu. Yuk, ...
Pantene 3 minute miracle Hair fall control conditi...
Habis cobain Loreal Patis Excellence Fashion Ultra...
DEETS:
- Emina Sugar Rush Lip Scrub
- Emina Sun Pr...
Siapa bucin cushion disini? Aku! Gak deh haha tapi...
» LARA CROFT «
.
So this was from my leftover Ma...
Feeling white, cream and everything nice. Loving h...

Advertisement