OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hi I'm Mocha..Dari kecil yang membuat aku insecure sama diri ku sendiri adalah kulitku yg sawo matang dan bibirku yg hitam..sampai saat aku beranjak dewasa aku sadar bahwa tiap manusia yg diciptakan oleh Tuhan itu Unik, termasuk diriku sendiri. Yes! You are beautiful just the way you are. Jangan minder,jangan iri, jangan takut untuk tampil dan bersinar. Pilih passion yg sesuai dengan kamu dan bersinar lah! Jangan dengerin kata orang yg berusaha untuk menjatuhkanmu, jangan dengerin kata2 pembully karena sebenernya mereka hanya iri akan kelebihanmu dan apa yang kamu lakukan! Believe in yourself, because you are worth it! Kalau bukan kamu yg percaya dan bangga akan diri kamu sendiri, siapa lagi?Xo,Cleoputri #youruniqnessisbeautiful #x2sansocolor #makeuplooks #makeuptutorial #1minutemakeup #1minutevideo #wakeupmakeup #makeuptutorial #brandlokal #beautybloggerindonesia #beautyvloggerindonesia #ivgbeauty #indovidgram #clozetteid #makeupsawomatang
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Show yourself
I'm dying to meet you
Show yourself
...
Thanks to beauty brand yang semakin aware dengan b...
New vlog just up in my youtube channel.
.
.
Link a...
Lightweight, pigmented, and easy to blend. This li...
Siapa yang gak bs skip contouring dalam make up ro...
.
.
Happy Sunday ..
Udah mulai banyak undangan res...
Closed up makeup look for CNY Dinner 🐉✨ Hope ...
Happy Sunday all ❤️
.
Eyeshadow @imagicaliexpr...
Kalau punya rambut panjang masalahnya pasti kalau ...
MAKE UP LOOK 1,5JUTA NIH 🤭

Eh..becanda dink. I...

MORE FASHION POSTS

Ini gaya hijabku ketika menggunakan @hanaya.homedr...
Preppy chic outfit for semi-formal meeting or week...
Lihatlah dunia ini terbentang luas untuk kau jelaj...
"Your time is limited, so don't waste it living so...
Happy Sunday Everyone ❤️🐧 #lbootd #loveboni...
Show more of your personal style on Sunday and als...
Buat yang bibirnya suka kering ayo merapat🙋🏼...
Canoeing inside mall? Why not 🤣
I add the sunli...
#reviews 🌱NEOGEN "Green Tea Real Fresh Foam Cle...
Ada yang paling gue inget dari @marchellafp saat d...

MORE BEAUTY POSTS

Your value doesn't decrease based on someone's ina...
Everything you need to know about glycolic acid (i...
Bebaskan Kulitmu Dari Kotoran Dan Sisa Makeup Deng...
Kalau ke @lineation.salon pasti aku nyobain Hair T...
Sleep is indeed, the best meditation 😚! #Clozet...
Kalau ada yang tanyain makeup difoto lama itu rasa...
Skincare pagi yang ku punya hanya ini..

Garnier T...
Kena Cahaya wajahku enak banget diliat... Asli nya...
Terima kasih untuk hadiah nya...

Belum di coba......
Who's ready for the girls day out?
Nah.. makeup in...

Advertisement