OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Playing at @bobbibrownid ♥️ loving their #perfectlydefinedlongwearbrowpencil I am using #espresso on my #eyebrow



Thank you @gunawanlisa for inviting me 😘💋



#bobbibrown #bobbibrownid #makeup #makeuppost #makeuplover #makeupaddict #makeupjunkie #makeupcollector #clozette #clozetteid #clozetteambassador
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

@makeoverid Powerstay Demi Matte Cover Cushion 15g...
Life is not always easy. Everyday is not always be...
what a bright day today aka panasssss.

Dari tadi ...
Palembang wedding look 💕
.
#beauty #makeup #pa...
Warm makeup look 💕
.
#beauty #makeup #warmmakeu...
Tutorial Makeup Thailand Yang Lagi hitzzzz - YouTu...
Aku tuh suka banget makeup, tapi kadang suka ngera...
Just for fun aje ya.
Gimana panik nya kalo lupa pa...
Uwaaaaaa @dewycel_official Make Up Korea yang lagi...

MORE FASHION POSTS

Ala ala ngintip wkwk reminds me of mulan gaksi? Eh...
Hari minggu kemarin baru aja nyobain Hollywood Pee...
#METime
ga tau sejak kapan suka banget kalo ngopi ...
Tuyul kecilku! 😆 .
.
.

#Clozetteid #revanisana...
{ Ga di endorse @bateraiabc }
Keisengan akibat keh...
Sama-sama Kamil tapi bukan saudara, ya kita 🤣...
Kenapa namanya leonisecret? Tonton videonya! Cinta...
Ohaiii semua kali ini aku menang Giveaway dari @cl...
Aku habis event @senkaindonesia bareng sama @indob...

MORE BEAUTY POSTS

Di balik wajah penuh makeup, ada bbrp bekas jerawa...
New blog post just up in my personal blog.
Topik b...
𝐂𝐥𝐢𝐧𝐞𝐥𝐥𝐞 𝐀𝐠𝐞 𝐑...
No, this yellow bottle not an orange juice, Clozet...
Menemukan sunscreen yang cocok untuk kulit sensiti...
Beberapa hari yang lalu dikirimin produk ini sama ...
Yaoloh, ini foto udah berjamur di galeri semenjak ...
The Lip Balms That'll Save Dry and Chapped Lips in...
[REVIEW]
Udh pd tw belom product skincare Clinell...
Happy Tuesday guys.. mari kita produktif lagi.. -
...

Advertisement