OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
💖 Cara Pasang Softlens 💖 #CleoputriTipsBuat kamu yang suka banget makan nasi +ikan asin+lalapan+sambel terus mendadak mesti dandan ke pesta pasti ngerasain gimana pedesnya sambel nempel dimata waktu masang softlens.. rasanya maknyuss perihnya wkwk..Nah untuk menghindari hal2 yg tidak diinginkan biasanya aku pake alat bantu pasang softlens supaya lebih higienis.Ini merupakan cara paling gampang dan enak juga so far buat kamu yg belom pernah pasang softlens karena bener2 mempermudah banget.Oiya softlens natural yg aku pake ini merupakan softlens terbaru dr @x2softlens loh namanya X2 Sanso Black , diameternya bikin mata keliatan besar dan warnanya sama persis banget sama mata aku. Disini aku pake varian Mocha yah!Menurutku softlens ini cocok untuk kamu yg pengen pake softlens tp tetep mau kelihatan natural, sudah pasti cocok buat sehari2 karena X2 Sanso itu nyaman banget dipakenya.. #youruniqnessisbeautiful #x2sansocolor #x2sanso #softlens #softlensmurah #softlensx2 #makeuplooks #makeuptutorial #1minutemakeup #1minutevideo #wakeupmakeup #makeuptutorial #brandlokal #beautybloggerindonesia #beautyvloggerindonesia #ivgbeauty #indovidgram #clozetteid #makeupsawomatang #tampilcantik
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Show yourself
I'm dying to meet you
Show yourself
...
Thanks to beauty brand yang semakin aware dengan b...
New vlog just up in my youtube channel.
.
.
Link a...
Lightweight, pigmented, and easy to blend. This li...
Siapa yang gak bs skip contouring dalam make up ro...
.
.
Happy Sunday ..
Udah mulai banyak undangan res...
Closed up makeup look for CNY Dinner 🐉✨ Hope ...
Happy Sunday all ❤️
.
Eyeshadow @imagicaliexpr...
Kalau punya rambut panjang masalahnya pasti kalau ...
MAKE UP LOOK 1,5JUTA NIH 🤭

Eh..becanda dink. I...

MORE FASHION POSTS

Ini gaya hijabku ketika menggunakan @hanaya.homedr...
Preppy chic outfit for semi-formal meeting or week...
Lihatlah dunia ini terbentang luas untuk kau jelaj...
"Your time is limited, so don't waste it living so...
Happy Sunday Everyone ❤️🐧 #lbootd #loveboni...
Show more of your personal style on Sunday and als...
Buat yang bibirnya suka kering ayo merapat🙋🏼...
Canoeing inside mall? Why not 🤣
I add the sunli...
#reviews 🌱NEOGEN "Green Tea Real Fresh Foam Cle...
Ada yang paling gue inget dari @marchellafp saat d...

MORE BEAUTY POSTS

Your value doesn't decrease based on someone's ina...
Everything you need to know about glycolic acid (i...
Bebaskan Kulitmu Dari Kotoran Dan Sisa Makeup Deng...
Kalau ke @lineation.salon pasti aku nyobain Hair T...
Sleep is indeed, the best meditation 😚! #Clozet...
Kalau ada yang tanyain makeup difoto lama itu rasa...
Skincare pagi yang ku punya hanya ini..

Garnier T...
Kena Cahaya wajahku enak banget diliat... Asli nya...
Terima kasih untuk hadiah nya...

Belum di coba......
Who's ready for the girls day out?
Nah.. makeup in...

Advertisement