OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Masih suka skip sarapan? Jangan ya temen – temen, selain nggak baik untuk kesehatan kamu, juga sekarang sudah ada #CukupSecangkir sehat IZIsoup yang praktis, cepat dan bikin kenyang pastinya 😊Ada varian rasa pedas (IZIsoup Spicy Sour Soup pedas dan asam bumbu Szechuan) dan rasa creamy plus gurih (IZIsoup Mushroom Cream Soup)Sudah tersedia lo di Tokopedia, Shopee, Alfamidi, Lotte, Hero, dll kalian kira – kira suka varian yang mana nih guys?More info cek aja @SehatItuIZI #IZIsoupcukup1menit #CukupSecangkir
post
3 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

I just love this looks 💗
Tepat tanggal 4 Desember kemaren aku bersama kelua...
Ketika menjadi dewasa lebih rumit untuk di pahami,...
Walau agak telat datengnya, tapi seseru itu dateng...
Kalau foto sama mereka ini pasti pakai filter beau...
Make sure you’re prepared for it cause Santa is ...
Every morning starts a new page in our story. Make...
GEENGGSS ada yg merasa lebih besar pasak daripada ...
Watch this ‘til end and follow @christyrsm for m...
Me in my element. My happy place.
.
.
.
.
.
.
#lib...

MORE BEAUTY POSTS

The EARTH without ART is just EH... not perfect bu...
Hahaha kata siapa jadi beauty vlogger gampang? ...
Beberapa hari ini lagi suka banget maskeran pakai ...
Hari ini aku bingung mau buka puasa pake apa. Coba...
Siapa dsini yang suka pakai wing eyeliner ??
.
.
T...
Purifying Neem Mask dari @himalayaherbalsindo ini ...
Pengen posting tp ga tau mo bikin caption apa... ...
This lippy color giving me a witchy vibes ❤
.
...
Kalau mau pergi, kadang agak galau pake tas yang m...

Advertisement