OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Jadi beberapa waktu lalu aku di undang @jnnii.id untuk product launching mereka. korea brand sheet mask ini punya 2 tipe : urban daily routine mask dan cream mask . Bukan itu aja mereka juga punya 4 macam varian yang patut dicoba..1. Urban Daily Routine Propolis untuk kulit kering dan kasar akibat stres2. Urban Daily Routine Cooling untuk kulit sensitif dan kemerahan3. Urban Daily Routine Aqua Masque untuk kulit berminyak dan berjerawat4. Urban Daily Routine Vita Bright Clinic sangat cocok untuk kulit kusam.Naaah ga samapai disana aja , saat event aku juga diajarkan buat melukis bareng @bartega.studio ternyata seseru itu melukis guyss walau hasilnya ga secantik ituu tp bener bener seruuu 😍❤️ .Kalian juga bisa beli @jnnii.id ini di @bliblidotcom dan sedang ada penawaran spesial sampai tanggal 13 okt 2019 #jnniixblibli #koreanmask #skincareroutine #clozetteid
post
4 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

.
Palette, diaries, times I was asleep
I like it, ...
I just love this looks 💗
Tepat tanggal 4 Desember kemaren aku bersama kelua...
Ketika menjadi dewasa lebih rumit untuk di pahami,...
Walau agak telat datengnya, tapi seseru itu dateng...
Kalau foto sama mereka ini pasti pakai filter beau...
Make sure you’re prepared for it cause Santa is ...
Every morning starts a new page in our story. Make...
GEENGGSS ada yg merasa lebih besar pasak daripada ...
Watch this ‘til end and follow @christyrsm for m...

MORE BEAUTY POSTS

The EARTH without ART is just EH... not perfect bu...
Hahaha kata siapa jadi beauty vlogger gampang? ...
Beberapa hari ini lagi suka banget maskeran pakai ...
Hari ini aku bingung mau buka puasa pake apa. Coba...
Siapa dsini yang suka pakai wing eyeliner ??
.
.
T...
Purifying Neem Mask dari @himalayaherbalsindo ini ...
Pengen posting tp ga tau mo bikin caption apa... ...
This lippy color giving me a witchy vibes ❤
.
...
Kalau mau pergi, kadang agak galau pake tas yang m...

Advertisement