OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 24💀
.
.
💀@essence_cosmetics I Love Extreme Volume Mascara Waterproof💀
Price: Rp 68,000
Udah ada di watsons yak. Cari aja sendiri. Online di watsons.co.id juga ada. Jan manja.
.
.
💀PACKAGING💀
Gue paling demen sama series nya I ❤ Extreme karena packagingnya lucuuu.. kek retro graffiti gimana gitu.. Aku koleksi yg item, pink, ama ini ada yg biru yg waterproof
.
.
💀WAND💀
Ini ternyata fiber ya bukan silicone. Agak rawan beleberan kalo fiber dibanding silicone tuh, tp ya lebih cepet bervolume kalo pake fiber. Dia brush nya gendut dan rimbun, tapi ga bikin clumpy gitu, enak sih buat bulu mata atas, tp agak ngeri kecolok kalo make mascara bawah. .
.
.
💀CLAIMS💀
- waterproof
- extreme volume
- splash proof
.
.
💀REVIEW💀
Ini harusnya versi waterproof nya I love extreme ya. Volumizing & manjangin, tp aku lebih demen yg pink karena yg pink kan crazy volume, kek lebih lebay aja bulu mata aku. Pake ini juga bagus sih udh baday cuma ya namanya Jude kan banyak mau ya, jadi walaupun pake ini udh volumizing tp rasanya ada yg kurang gitu dalam hati ini. It's supposed to be waterproof, tp menurut aku mascara bawah masih suka nge smudge sih. Less bleber aja kalo dibanding yg pink yg emang ga waterproof. .
.
💀PRO'S & CONT'S💀
(+) Murah
(+) Skrg lebih gampang dicari
(+) packaging!
(+) Mayan volume
(-) ga begitu waterproof
(-) fiber brush beleberan
.
.
💀Rate: 8/10💀 .
.
.
.
.
📷 Kameranya Vivo V9
💡 Lightingnya LED Ringlight no dimmer
💸Backdropnya beli di @pixmixstore
💻 Editnya di Filmora
📱 Editnya di Quik
📱 Editnya di Inshot
🎶 Musicnya Billie Eilish - Bad Guy
.
.
.
.
.
#indobeautysquad #Bloggirlsid
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #muajakarta #makeuptutorial #tutorialmakeup #ivgbeauty #makeupjunkie #viral #viralvideo #mascara #falselashes #lashes #essence #essencecosmetics #essencemakeup #essencemascara #mybeautypedia
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE HEYYYYYJUDEEEEE POSTS

[GIVEAWAY WEEK 18]
.
.
Hey guys, udh lama aku ga o...
"meet up yuk, tp dandan nya simple aja gausah meno...
💀LATOUR RING LIGHT 18 INCH💀
.
.
Super excite...
Tidurlah..
Selamat malam..
Lupakan sajalah aku..
....
💀CANDY MAKEUP LOOK💀
.
.
All products from @m...
#ANYSONGCHALLENGE yg cuma 10 detik pertama mon maa...
Dasar cewe.
Bibirnya satu, tapi lipsticknya banyak...
Dulu gue tuh suka pake kutek, nail polish, warna w...
Zuzur. Sebelum masuk BCA gue adalah anak yg gapern...
💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 37💀
.
.
💀@nyxcosme...

MORE FASHION POSTS

Congratulations 🎉 for all the #FaceIcons2020
#...
𝐒𝐍𝐀𝐂𝐊 𝐓𝐈𝐌𝐄 𝐖𝐈𝐓...
When I loved myself enough,
I began leaving whatev...
Maskerku malem ini: Rose All Day Peel Off Mask. Ma...
Selfie di jalan, ga lupa di silent biar ga bunyi ...
Sumia Aestetic Clinic Cabang Benhil resmi dibuka.
...
Bumil, masih bingung pakaian apa yang bisa kamu ke...
Stok foto pas belum hamil masih banyak yang belum ...
Behind the shining face, below is the list:
- skin...
Hari ini jadi punya pengalaman baru sebagai host l...

MORE BEAUTY POSTS

Wanna have seductive lips? Achieve your flirtatiou...
Kejutan banget akhirnya aku bisa cobain produk #so...

Dari awal belajar tentang makeup sampai akhirn...
@makeoverid Powerstay Demi Matte Cover Cushion 15g...
Di balik wajah penuh makeup, ada bbrp bekas jerawa...
Life is not always easy. Everyday is not always be...
New blog post just up in my personal blog.
Topik b...
𝐂𝐥𝐢𝐧𝐞𝐥𝐥𝐞 𝐀𝐠𝐞 𝐑...
what a bright day today aka panasssss.

Dari tadi ...

Advertisement