OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
FACIAL WASH: Awalnya aku gak pernah mikirin mau sengaruh apa klaim yang diberikan facial wash. Tapi seiring berjalannya waktu dan sering coba-coba berbagai merk facial wash akhirnya aku tau aku harus cari yang klaimnya: without overdrying. ⛔️ @senkaindonesia : Aku sukaaa banget sama tektur busanya buanyak hehe. Less fragrance menurutku, aku gak begitu suka yang terlalu wangi. Wajah langsung berasa bersih banget. Tapi minusnya menurut aku dia bikin kering walaupun tidak overdrying. Aku pake double cleansing ini kalau lagi ngerasa banyak minum air putih, atau abis keringetan lepeque. ➕@kiehls_id Awalnya coba ini direkomendasi sama @jesslynlyne waktu di acara 10th Annivnya Kiehls. Ternyata cocok!! Bener-bener sesuai klaim, gak bikin kulit kering. Gak ada parfumnya sih yang aku rasa. Busanya wajar. Aku pakai ini daily, suka banget bikin lembab wajah. Jadi kalau lupa atau gak sempet pake moisturizer tetep lembab. Kadang aku juga suka pake setelah hapus makeup kalo ngerasa kurang bersih di daerah wajah.
________________
#clozetteid
#kiehlsid
#skincare
#masktime
#karincoyfavorite
#karincoyapproved
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Kalau ke @lineation.salon pasti aku nyobain Hair T...
MAKE UP LOOK 1,5JUTA NIH 🤭

Eh..becanda dink. I...
Skincare pagi yang ku punya hanya ini..

Garnier T...
@beaut.chat 2019 Best Skincare
.
Last year I parti...
Snail Honey Jelly Mask dari Jin Sung Sung X CrediT...
Lagi rajin pakai ini setiap pagi dan malam, biasan...
Lagi rajin pakai ini setiap pagi dan malam, biasan...
SKINCARE ROUTINE UPDATE!
Cleansing tools dari @bentoncosmetic gemesh juga! ...
-Serum Jerawat-

Buat yang nanya, ngilangin jerawa...

MORE FASHION POSTS

Kangen jajan-jajan di Bandung euy. Kapan2 lagiii ...
Tryin' to look cute dan tentu saja gagal wqwqwq.

...
Jogja rasa Bali 🤪
.
.
.
.
#ClozetteID #personal...
Alhamdulillah pulang ngaji hari ini lanjut datang ...
Seperti yang aku bilang sebelumnyaa produk OTC @er...
Apa harapanmu di Tahun Tikus Logam ini? Saya sih n...
🖤
.
.
.
📸 @ulfaah
#ladyuliastyle
#clozettei...
𝑺𝒆𝒆 𝒚𝒐𝒖 𝒂𝒈𝒂𝒊𝒏 ...
Show yourself
I'm dying to meet you
Show yourself
...
Ini gaya hijabku ketika menggunakan @hanaya.homedr...

MORE BEAUTY POSTS

Nyobain cuchionnya @missha.id yg ternyata hasilnya...
Setelah sekian lama cari hair tonik yang beneran e...
PRODUCT DEETS:
- @makeoverid Powerstay Demi Matte ...
Jaman sekarang gak ada yg namanya susah ya. Udah k...
Edisi makeup pas di Dapur pas liburan di Bandung ...
Your value doesn't decrease based on someone's ina...
Thanks to beauty brand yang semakin aware dengan b...
Everything you need to know about glycolic acid (i...
New vlog just up in my youtube channel.
.
.
Link a...
Lightweight, pigmented, and easy to blend. This li...

Advertisement