OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Have you play with your toddler today?? 🦸🏼‍♀️Anak bayiku sekarang udah bisa main bola sambil lari-larian :,) hehe setiap hari aku selalu nyempetin waktu untuk bermain sama Axel karena selain bikin mood dan selera makannya jadi bagus, ternyata bermain itu mempengaruhi kemampuan kognitif, emosional, perkembang fisik dan sosial anak lhoHow to play with toddler ? .🥰 Fokuskan perhatian pada anak. Matikan elektronik. Mungkin kita bisa mengesampingkan dulu kerjaan rumah kita. Tidak masalah seberapa sibuknya kamu, kalau bisa jangan mengorbankan waktu bermain dengan anak kita. Why? Karena ketika seorang anak mendapat perhatian penuh, tidak terbagi, dia mengetahui bahwa dia dihargai dan dia akan tumbuh menghargai orang lain. ☺️.🥰 Nikmati satu sama lain. Waktu bermain seharusnya menyenangkan. Bermain adalah waktu ketika seorang anak tidak harus melakukan apa yg kita mau, jadi gunakan waktu lain untuk belajar warna..🥰 Gunakan bahasa anak. Ini nih yg susah2 gampang dimengerti 🤣 Misalnya, bahasa bayi adalah bunyi, gerakan, dan ekspresi. Perhatikan apa yang dikatakan anak kita dengan menangis, atau tersenyum, atau dengan gerakan. Belajarlah untuk memahami bahasa itu dan memenuhi kebutuhannya. Ketika orang tua bereaksi terhadap bahasa bayi, bayi merasa aman dan dicintai 👶🏼.. #axelkhalilgibran #axelbabydiary #axel1tahun4bulan #axel15monthsold #parenting101 #clozetteid
post
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Vintage
Pertama kali nyobain produk @kosecosmeportid ini N...
I’m proud,
to be the one of person that always s...
Yeaaaay! Seneng banget dong! beberapa hari ini aku...
---
Riview "Kose Cosmeport" Softymo series .
Siap...
𝒀𝒐𝒖 𝒂𝒓𝒆 𝒔𝒖𝒏𝒔𝒆𝒕...
𝙉𝙤 𝙢𝙖𝙩𝙩𝙚𝙧 𝙩𝙝𝙚 ...

MORE BEAUTY POSTS

KELILING KOMPLEK CARI GAS LPG SAMBIL GET READY WIT...
Ga peduli berat badan naik berapa kilo, kalo udah ...
setelah kemarin share produk-produk makeup yang ak...
This braided ponytail is perfect for your everyday...
"Kak cara re-apply sunscreen gimana sih?"
.
.
Sebe...
Masalah jerawat sudah mulai sembuh, sekarang masih...
Aku lagi suka banget pakai @flawedbeautyofficial f...
setelah kemarin share produk-produk makeup yang ak...
all the beauty of life,
is made up of light & shad...
Mini Review & Swatch: Lakme Mini Matte Lip Crayon
...

Advertisement