OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sepanjang jalan2 ke Jogya, yg biasanya di isi dgn kulineran & ke tempat2 alamnya, baru kali ini nyempetin ke Taman Sari, rekomendasi dr @nabilatfk yg ktnya udh byk bgt yg foto2 disana. Yg suka sejarah & bangunan2nya wajib kesini deh, no worry gk bakalan ngerti apa2 krn kita jg bs sewa tur guidenya dgn biaya sukarela. Cerita lbh panjangnya di @escapetravel4 aja ya nanti...yg penting klo kesini jgn lupa pake sunblock yg di apply berulang2 krn aslii puanassnya poll...smp melting berkali2 ya gk @haidarsoraya 🤣🤣😘... #jalanjalanjogya #tamansarijogya #tamansari #eksplorjogyakarta #kulinerjogyakarta #jogyakarta #igtravel #ootd #hotd #hijaber_indo #hijabinfluencersnetwork #clozetteid
post
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Ingin memakai outfit bernuansa leather, tapi takut...
Hari ini main ke tempat yg lagi hits di kalangan i...
I’m a lion I’m a queen.No one. Yes. Nothing ca...
#throwback post exactly a year ago, difotoin @budi...
My new fav skirt from @grace.bigsizeJangan takut p...
Better days are coming. They called Saturday and S...
Hello, weekend! Clozetter @glowlicious spent her r...
Akhirnya wacana likesnya ig mau dihilangin beneran...
aku dan dia berbeda, Tuhan menciptakan manusia itu...
Malam minggu nanti kalian kemana? .
.
.

#ootdlidy...

MORE FASHION POSTS

Good Morning from us~ ❤️
📸 @min21tan
.
Kema...
My Fashion Inspirator~
Walau gw ga pernah keliatan...
Foto bareng Super Model tuh menghasilkan penyesuai...
Dari sekian banyak foto~
Selalu sikok doank yang b...
Done for tonight 💙
NEVER GIVE UP ON A DREAM JUS...
Dalam dua tahun pertama kehidupannya , otak anak s...
.
I’m so fine, you so fine
All of the sadness an...
Managed to pull off a surprise bridal shower surpr...
There is no farewell when it comes to family 💖....

MORE BEAUTY POSTS

I put her name on yellow heart.
Her favorite colou...
Hello 🥰 back with those straight hair, blue jea...
Exploring~ Journey to Nature 😍🤗
.
.
.
#PlayW...
I become Seuli high school student 🤣 👩🏻 #...
Ada yg tau ga sih sama @klikjbs?
⠀⠀
Sebelum ja...
I Found the 15 Best Serums for Getting Rid of Dark...
Happy sunday ✨ more #latepost from my Korea trip...
Good evening, have a warm family time everyone bef...

Advertisement