OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
@rejuveid - MERAWAT DIRI BUKAN CUMA DARI LUAR PAKE SKINCARE BEBQU~————Yap! One of the part of my self-care: minum jus. Ya udah tau lah ya kan pentingnya konsumsi sayur & buah setiap hari tuh apa? Banyak banget! Nah gue suka mager tapi kan tuh makan sayur & buah hahaha makanya mending beli yg udah bentuk jus gini kan enak ya bebqu tinggal minum 😛 Hampir semua varian Rejuve gue suka but these are the top three. Beli dimana? Banyak di mall beb, bisa gofood jg 👌🏻 Kalau gue biasanya beli di Pondok Indah Mall or One Bell Park, dua mall yg paling sering gue datengin 🤪 ———-Oiya selain juice mereka juga ada cold-press nut milk yg endolita (baru coba 1 jd belom tau mana yg akan jd favorito~). Eh ada cold-press coffee jg ceunah, i’m no longer a coffee drinker jd enggak tau rasanya gimana 🤣 #clozetteid #rejuveid #coldpressjuice #healthyliving #fruitjuice #vegetablejuice #momblogger #mamablogger #livehealthy #healthyjuice
post
5 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Woh !
I’m so happy can be the part of @makeoveri...
The cutest photo template ever from @nichi_app ...
So happy to see so much greeneries today! 🌿

#c...
Sejenis autumn photoshoot 😋 with @budiartiannis...
Tau ga sih???
Sel kulit mati yang tidak dibersihka...
Tau ga sih???
Sel kulit mati yang tidak dibersihka...
TEA TIME
inspo : @cakefacerj 💕
.
Deets :
@mehro...
Halo, ibu-ibu. Pastinya sudah nggak asing lagi den...
“People change⁣
Memories don’t”⁣

I c...
@odiva.id never failed me to have an proper #ootd ...

MORE BEAUTY POSTS

Nyobain beberapa produk baru nya @focallurebeautyi...
Mandi bola di bak mandi umum ceritanya. Mukaku kel...
Ombré hair is still major goals for pretty, multi...
Akhirnya nyentuh makeup lagi. And I used a lot of ...
Thank you for trusting me ♥️

@f.e.m.photo_...
Annyeong 촉촉 스킨 hunter 🔎💧 @beaudiani_...
FULL FACE SIMPLE MAKEUP TUTORIAL PERGI KE MALL
___...
Bahagia itu datang dari rasa syukur.

Semakin bany...
Masker pribiotics ?? Cukup unik dan baru di dunia ...
Makeup yang paling aku suka itu cushion soalnya pr...

Advertisement