OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Noonan neomu yeppeo 🎵 Replay, replay, replay 🎤🎶
.
Hii girls ~~ aku lagi cobain makeup dan skincare sachet yang lagi hype banget nih 😍 Disini aku pakai produk dari @smootoindonesia
.
🍋Lemon-C Acne Plus White Serum : Dengan kandungan AHA BHA dari lemon dan centella asiatica-nya membantu proses regenerasi kulit. Mencerahkan dan menyegarkan kulit
.
🌼 CC Cushion Ultra Cover Cream : Coveragenya lumayan bagus! Cocok dipakai sehari-hari karna teksturnya yang ringan dan warnanya pas untuk kulit wanita indonesia 😍
.
🦄Unicorn Lip & Cream Blush : produk terbaru dari SMOOTO. gemess banget sama packagingnya .. Warnanya pigmented dengan finishing satin. Kalo kalian pengen lebih tahan lama, lebih baik ditap-tap aja ke bibir 😊 Teksturnya sangat creamy, cocok dipakai sebagai eyeshadow, blush dan lipstick
.
🍅 Aloe & Tomato Mineral Spray : dengan kandungan hyaluronic acid mampu menjaga kelembabkan kulit
.
Overall aku suka banget sama semua produk dari @smootoindonesia .. gak pernah mengecewakan karna harganya pun terbilang sangat murah! Mulai 20 ribuan aja 😍 Jangan lupa belinya di official shop Smooto di SHOPEE supaya dapat diskon hihi 💕
.
Komen dong, kalian paling penasaran sama produk yang mana? 🤭
.
.
.
.
Tags : #smooto #smootoindonesia #smootojapan #makeupmurah #makeupunder50k #koreanmakeup #makeupsachet #makeupsachetan #hijabersindonesia #ootdhijab #tipskecantikan #giveawayindonesia #altheaangels #cantikekonomis #belajarmakeup #makeupnatural #inspirasicantikmu #makeupoftheday #ragamkecantikan #tutorialmakeupindo #tutorialmakeup #makeuptutorial #makeuppemula #tampilcantik #makassarbeautygram #beautyinfluencermakassar #beautybloggermakassar #makassarbeauty #clozetteid
post
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Malam minggu nanti kalian kemana? .
.
.

#ootdlidy...
My first post🤗
Feeling so stylish in @aldo_shoes Sandal Collectio...
Move in silence,only speak when it’s timeto say ...
Not really a proper place for people to take pics,...
At @laneigeid event Kota Kasablanka. So many insta...
kata orang senyum itu indah, apalagi kalau disenyu...
No matter what has happened to you in the past or ...
Akhir-akhir ini suka banget foto di jembatan penye...

MORE FASHION POSTS

"Laneige - Unleash Your Beauty"
Kemarin sore kita ...
"Pekerjaan menulis dan menyunting adalah dua peker...
Selalu ada foto bagus~~
.
.
.
#KFest2019IDJohayo #...
A strong friendship doesn't need daily conversatio...
Hai Mamm.. Memiliki anak se-aktif Kifta bukanlah p...
Currently trying on my skin and body : a goodies f...
Current favorite coffee = @hypertaste.poris Creme ...
Untuk Clozetters yang belum sempat ke acara Laneig...
Weekend ini jangan lupa main ke Kokas ya! Karena d...

MORE BEAUTY POSTS


Dari dulu tuh ngerasa kalau pakai pore p...
Hari ini bukan malam jumat kliwon sih, tapi yaudah...
Beauty is power;
a smile is its sword.
-
Here we g...
Setaun terakhir ini Yuki bener2 belajar tentang sk...
Untuk tampil lebih feminin, kamu bisa menyematkan ...
💅💇💆
.
Before grand beauty class @vizzily ...
Stand tall and show your curve.
#shoxsquad #Cloze...
#BornToMakeHistory
Happy 5th Birthday, @avoskinbe...
Cat rambut lagi atau engga ya.. Ini adalah moment-...
Friday Night & Raining 🌧️
.
Dari tutor ini ka...

Advertisement