OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Never too much for LIPSTICK 💄

Kalian pasti tau kalau aku suka banget lipstik yang warna / tone nya orange - coral gitu, karena bikin wajah aku lebih fresh dan ga keliatan pucat 😍

Dan sekarang aku punya lipstik baru yang jadi kesayanganku, yaitu @inga_official shade Something New, warnanya orange - coral gituu bagus banget di bibirkuu 😘

Finishnya semi-matte, gak bikin kering di bibir, so far aku suka siih 💕

Cus langsung aja cek hicharis ku, link produk nya :
https://hicharis.net/widyalimitedcom/Ghu dijamin worth the price 🤗

#beautyblogger #bandungbeautyblogger #bandungbeautyvlogger #bloggermafia #widlimselfie #Clozetteid #CHARIS #inga #lipstick #CHARISSTORE #charisAPP @hicharis_official @charis_celeb
post
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

M A K E U P C H A L L E N G E ⚠️💕
Kalian s...
LIP SWATCH DI POST SEBELUM INI YA ↩️↩️↩...
What's this? The cute mini bottle from @beaudiani ...
Fans berat tones choco? Koleksi Fanbo Cosmetics in...
Hi beauties!
Ada yg udah pernah coba atomy?
Kalo b...
Maleficent Makeup Pictorial:
(Swipe) #auzolatutoria...
Style up with matching bandana and shirt! Grab you...
MINERAL BOTANICA UNO DOS TRES
_____
Liquid Lippie...
That “it” lipstick that has #17Colors option f...
Lagi di @Indomaret ? Lihat @smootoindonesia deh, s...

MORE FASHION POSTS

Today's lunch with @hanamasa_id for @clozetteid ga...
Feelin’ cute. Might delete later.
.
.
.
#Clozett...
-
Dari dulu susah banget mau gemukin badan, meskip...
Rose Gold Dress For The Evening. .
.
My sisters an...
SPILL THE TEA Makeup Tutorial ! 🤪☕️🤣
ins...
Muka kesenengan abis minum boba di @hanamasa_id ...
No matter
how badly someone treats you,
never drop...
Seneng banget hari ini ngumpul bareng @clozetteid ...
Anting-anting menggemaskan ini bisa kamu buat send...
Tutorial Makeup Ketumpahan Teh ! 🤣☕️
inspo ...

MORE BEAUTY POSTS

💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 25💀
.
.
💀@yslbeaut...
Kenapa harus contour ? Alasannya cuman satu, supay...
We've known each other for a while now. We met thr...
Black Gold Caviar, 24k Nano Gold, dan Plant Phyto ...
Aurora Puff dari Jarte ini merupakan sponge makeup...
Mata cetar ala ratu arab cuma modal 40rebu doang b...
berkat Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion...
#EdisiKangenTokyo dan kangen rambut blonde.

Oh hi...
Tak perlu repot, kini ada Clinelle Peeling Pad & R...
Sometimes i look up the night sky and wonder, if w...

Advertisement