OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Never too much for LIPSTICK 💄

Kalian pasti tau kalau aku suka banget lipstik yang warna / tone nya orange - coral gitu, karena bikin wajah aku lebih fresh dan ga keliatan pucat 😍

Dan sekarang aku punya lipstik baru yang jadi kesayanganku, yaitu @inga_official shade Something New, warnanya orange - coral gituu bagus banget di bibirkuu 😘

Finishnya semi-matte, gak bikin kering di bibir, so far aku suka siih 💕

Cus langsung aja cek hicharis ku, link produk nya :
https://hicharis.net/widyalimitedcom/Ghu dijamin worth the price 🤗

#beautyblogger #bandungbeautyblogger #bandungbeautyvlogger #bloggermafia #widlimselfie #Clozetteid #CHARIS #inga #lipstick #CHARISSTORE #charisAPP @hicharis_official @charis_celeb
post
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

They said i look good on black. Oh, i know, a blac...
Don't forget to join my latest giveaway!

#throwba...
Yang hobinya gangguin mama nya kalo lagi makeup. E...
🌝🌝🌝🌝⁣

Kalau kemarin eyelook nya ...
𝐏𝐀𝐋𝐄𝐓𝐓𝐄 𝐋𝐎𝐊𝐀𝐋 ...
‼️ GIVEAWAY ALERT! ‼️⁣⁣
⁣⁣
Kali in...
‼️ GIVEAWAY ALERT! ‼️⁣

Kali ini aku ...
Do you feel it?
The change that about to happen, ...
Yang suka nungguin Giveaway2 aku, mana suaranya?

...

MORE FASHION POSTS

𝑬𝒗𝒆𝒓𝒚 𝒄𝒍𝒐𝒖𝒅 𝒉𝒂...
Krna #selfquarantine selama sebulan lebih, knp jd ...
You don’t just grow. You glow.
So beautifully. B...
Weekend tapi #dirumahaja, bosen ga si? Aku si diki...
How to style your high waist jeans into a super st...
𝑰 𝒎𝒊𝒔𝒔 𝒈𝒐𝒊𝒏𝒈 𝒐...
Super stoked to have this new notebook from @umaka...
Beautiful handmade soap from @moktika.co . Really ...
Kangen hunting foto outdoor akutuh😩🥺 Biasany...

MORE BEAUTY POSTS

My 5-Second Makeup Trick for Looking Immediately B...
Let's talk about #sunscreen! Kali ini aku mau ngeb...
#DiRumahAja ngapain?⁣
Mengisi kegiatan di sela-s...
Apa deodoran andalanmu, Clozetters? Kalau Clozette...
Niii yang nanya akhir akhir ini gue lagi sering pa...
Croissant is love 🥐
#croissant .
.
.
#clozette...
Good Morning and Hello June!
You know you half the...
.
.
Hai bebs selama di #rumahaja meeting sekolah a...
Morning guys.. i know sebagian dr kalian udah mula...

Advertisement