OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Jujur, itinerary utama ke Kyoto cuma mau jajan @arabica.journal Iced Cafe Latte di outlet Arashiyama. Semua gara-gara @alodita yang bikin saya virtually in love with the concept. Ngopi santuy di pinggir Hozu-gawa River yang aesthetic. Apa daya, cuaca Kyoto terik banget, keringet beneran segede biji jagung. Jadilah ngopi sambil payungan dan makan pastries._Apakah lanjut ke Arashiyama Bamboo Forest? Tentu tidak! Lanjut balik ke hotel dan nggak ke mana-mana lagi sampai besok check out, ke Kyoto Station, check in di Piece Hostel demi nunggu Willer Express Bus menuju ke Tokyo ☕️... #wyntraveldiary #arabicajournal #percentarabica #arabicaarashiyama #explorekyoto #travelgram #wheninjapan #clozetteid #arashiyama #arabicakyoto #
post
2 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

𝐒𝐍𝐀𝐂𝐊 𝐓𝐈𝐌𝐄 𝐖𝐈𝐓...
When I loved myself enough,
I began leaving whatev...
Maskerku malem ini: Rose All Day Peel Off Mask. Ma...
Selfie di jalan, ga lupa di silent biar ga bunyi ...
Sumia Aestetic Clinic Cabang Benhil resmi dibuka.
...
Bumil, masih bingung pakaian apa yang bisa kamu ke...
Stok foto pas belum hamil masih banyak yang belum ...
Behind the shining face, below is the list:
- skin...
Hari ini jadi punya pengalaman baru sebagai host l...

MORE BEAUTY POSTS

Kejutan banget akhirnya aku bisa cobain produk #so...

Dari awal belajar tentang makeup sampai akhirn...
@makeoverid Powerstay Demi Matte Cover Cushion 15g...
Di balik wajah penuh makeup, ada bbrp bekas jerawa...
Life is not always easy. Everyday is not always be...
New blog post just up in my personal blog.
Topik b...
𝐂𝐥𝐢𝐧𝐞𝐥𝐥𝐞 𝐀𝐠𝐞 𝐑...
what a bright day today aka panasssss.

Dari tadi ...
No, this yellow bottle not an orange juice, Clozet...

Advertisement