OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Heyho, ma belle! Wah gak kerasa nih udah hari Jumat! Mumpung kalo hari Jumat istirahat makan siangnya panjang. Nah aku mau rekomendasiin ke kalian nih tempat makan AYCE alias All You Can Eat, @onokabe_id namanya. Disana kita bisa pilih berbagai macam daging, ayam, seafood dan olahan lainnya lalu kita masak sendiri dengan cara digrill maupun dengan rebus dengan soup. Selain masak-masakan, ada juga menu prasmanan yang terdiri dari banyak banget jenis makanan seperti kambing guling, rendang, spaghetti, dan masih banyak lagi. Ada juga dessert yang berisi jajanan indonesia, ice cream, jasuke, dan banyak lagi. Lokasinya ada di tiga tempat yaitu Bella Terra, Alam Sutera dan Pluit Junction. Untuk harganya yaitu 169k aja, worth banget untuk pilihan makanan yang super banyak! #DitraktirBogaGroup #QravedForOnokabe #Onokabe #Qraved #Lifeistasty #BogaGroup@mavenfulindonesia
post
2 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

New blog post!

Pernah dapet edukasi gak sih tenta...
.
Day 2 : Dangdut is the music of my country, yes ...
Parfum memiliki peranan penting untuk memaksimalka...
Everyone wants this.
Everyone wants ME. HEHE

#...
Kalo kangen..bilang, kalo nggak...aku invisible la...
Serum yang pertama kali pakai langsung bikin aku j...
"Hellow bibibssss... When stripe looks good on me"...
Majid Jamek Sultan Abdul Samad 🕌
#tbt KL, Augus...
You must make your dream priority
in order for it ...
Ingin anting menggemaskan seperti ini? Yuk, coba b...

MORE BEAUTY POSTS

Pagi bebzz , pada siap" mau berangkat kerja yah ??...
Toner yang lagi ku sukaa banget!

@npureofficial C...
Sunday well spent with friends of mine. Ended with...
Cuma mau ingetin besok udah senin 😜
.
#clozette...
💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 32💀
.
.
💀@sis2sis_...
These Are the Best and Most Over-the-Top Nail Art ...
𝓛𝓪𝓴𝓶é 𝓸𝓷𝓮 𝓫𝓻𝓪𝓷...
Honored to attend Elizabeth Arden @beauteous_you l...
Makeup fresh cuma 5 menit? Kenapa engga?! Yang bik...
Bosan dibilang seperti remaja, jadi kali ini macak...

Advertisement