OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Main ke Thailand 🇹🇭? Jangan lupa mampir ke Santorini Park yang berada di Cha Am.. Lokasinya 3 jam dari bangkok. Untuk sampai kesana, kita bisa naik elf dari mo chit chatuchak bus station yang mengarah ke southern Harga elf menuju kesana hanya sekitar 160 - 180 baht dan langsung turun di depan santorini park.. Harga tiket masuk santorini park ini murah loh guys, hanya sekitar 150 baht ajaaa dan kalian bisa menikmati theme park ala ala di santorini.. 😆❤🇹🇭 ....... #khansamanda  #thailand  #chaam  #wonderful #beautifuldestinations  #khansamandatraveldiary  #travel   #travelphotography #travelblogger  #indonesiatravelblogger  #travelgram #womantraveler  #travelguide  #travelinfluencer  #travelling   #wonderful_places  #indtravel  #indotravellers #exploreindonesia  #bestplacetogo  #seetheworld #solotravel   #clozetteid  #santorinipark #likeforlike #l4l
post
1 like
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Tingginya polusi bikin kulit ga sehat, pdhl pancar...
Girlss, ini niih my current daily cushion yg beber...
~ nov 12, 2019
.
Buat aku, pemakaian serum adlh wa...
Sudahkah kamu memakai jepit rambut hari ini?
Yash,...
#iwanttotellyouthestory ssssst this my secret.
Hal...
Hi MiLuvs,
Kulitku dulu tipe yang hampir seluruhny...
Produk yang mudah dicari dan sangat ringan diwajah...
Selamat hari ayah, untuk para ayah dan calon ayah ...
'50s Fashion Is Back. Here's How To Wear It Now
GIVEAWAY ALERT
Hi semua aku lagi adain giveaway pe...

MORE BEAUTY POSTS

Ini body lotion favorit aku dari @nivea_id 🌟
Ak...
Good morningggPagi-pagi, biar sibuk, jangan lupa p...
[[SKINCARE KULIT KERING & IRITASI]].Hi MiLuvs,Yes ...
Hi, MiLuvs!Kalau lagi panas males banget kan untuk...
Yeaay happy bday buat aku, sudah bertambah lagi us...
Ini nih salah satu serum fav aku dan gak pernah be...
Punya rambut rontok memang cukup mengganggu. Yuk, ...
Pantene 3 minute miracle Hair fall control conditi...
Habis cobain Loreal Patis Excellence Fashion Ultra...
Seneng banget waktu tau brand kesayangan, @avoskin...

Advertisement