OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
TGIF!!!! Heyho buat kalian yang lagi gak tau nih akhir pekannya mau ngapain aja. Yuk ke Brightspot 10th Anniversary di The Market Place District 8. Kalian gak bakalan nyesel banget karena banyak booth-booth fashion dengan promo yang oke banget plus ditambah ada spot-spot OOTD yang seru-seru! Hmm kayaknya kemarin pas private opening partynya aku belom puas banget nih liat-liat dan belanja. Ada yang mau kesini lagi?
.
.
.
.
@brightspotmrkt @theshonet #clozetteID #wakeupandmakeup #indovidgram #bunnyneedsmakeup #beautybloggerindonesia #beautiesquad #charisceleb #tampilcantik #indobeautysquad #ootdindo
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE SYLVIAODILIA POSTS

You are the reason why I'm always happy 💖... #cl...
Mau ngeracun dikit. Hampir setiap hari pakai combo...
Can i call you mine?..💋 YSL Tatouage Couture Ma...
When life gives you shit; just give a smocheeees ...
Selamat malam minggu man teman. Malem minggu kalia...
Flower doodle inspired by @dindaps 🌺 .... #cloze...
Me, mirror, and selfie .
.
.
.
#clozetteID #wakeup...
Play hard, work harder 🤙🏻
.
.
.
.
#clozetteI...

MORE FASHION POSTS

Vintage
Pertama kali nyobain produk @kosecosmeportid ini N...
I’m proud,
to be the one of person that always s...
Yeaaaay! Seneng banget dong! beberapa hari ini aku...
---
Riview "Kose Cosmeport" Softymo series .
Siap...
𝒀𝒐𝒖 𝒂𝒓𝒆 𝒔𝒖𝒏𝒔𝒆𝒕...
𝙉𝙤 𝙢𝙖𝙩𝙩𝙚𝙧 𝙩𝙝𝙚 ...
Ga peduli berat badan naik berapa kilo, kalo udah ...
Pernah ada yang nanya: MBAK, NGEGYM KOK PAKAI CONV...

MORE BEAUTY POSTS

KELILING KOMPLEK CARI GAS LPG SAMBIL GET READY WIT...
setelah kemarin share produk-produk makeup yang ak...
This braided ponytail is perfect for your everyday...
"Kak cara re-apply sunscreen gimana sih?"
.
.
Sebe...
Masalah jerawat sudah mulai sembuh, sekarang masih...
Aku lagi suka banget pakai @flawedbeautyofficial f...
setelah kemarin share produk-produk makeup yang ak...
all the beauty of life,
is made up of light & shad...
Mini Review & Swatch: Lakme Mini Matte Lip Crayon
...
My goal is never to be skinny, maunya yang toned a...

Advertisement