OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Mainan baru dari @pratista.official x @kinans.review yang lagi heits banget nih. Yes! Another #facemist from #localproduct dengan fitur yang unik menurut aku.

Dimana uniknya? Face mist ini mengadopsi konsep bi-phase yang mana memadukan oil dan water dalam 1 kemasan. Istimewanya, lapisan oil ini juga lumayan banyak dan berfungsi untuk menjaga kelembaban kulit. Makanya anjuran pemakaian face mist ini justru SEBELUM menggunakan sunscreen, bukannya before/after makeup seperti face mist kebanyakan.

Dan perku di-highlight juga ya, produknya ini AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI juga yah! 👌
.
.
.
#Skincare #skincareroutine #skincareaddict #skincareproducts #skincareaman #skincareroutine #skincarejunkie #skincaretips #rasianbeauty #skincareblogger #skincarecommunity #asianskincare #skincarelover # #idskincarecommunity #skincareobsessed #skincarealami #beautyfavorites #skincareregime #beautyflatlay #skincareregimen #skincarereview #clozetteid #theshonetinsiders #qupas
post
1 like
Categories : skincare, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Teman-teman, saya mau nanya, kalau kalian cuma bol...
Pertama kali nyobain produk @kosecosmeportid ini N...
Yeaaaay! Seneng banget dong! beberapa hari ini aku...
---Riview "Kose Cosmeport" Softymo series .Siapa ...
"Kak cara re-apply sunscreen gimana sih?"
.
.
Sebe...
Masalah jerawat sudah mulai sembuh, sekarang masih...
Nah ini aku barusan udah share di blog aku justeph...
Kucing belank masuk kamar kosMet siank & saatnya u...
Ada yang baru dari Clinelle 2 in 1 Peeling Pad & R...
it’s time to maintain my skin for an glowing ski...

MORE FASHION POSTS

Stop acting so small. You are the universe in ecst...
Alhamdulilah ya, gak berasa tinggal menghitung min...
Mamaku lagi diet menuju aku hari H, otomatis yang ...
Jadi... Dulu ya, DULUUU banget (lebay), th 2011-20...
Nunggu angkot be like 😎😎😎
Btw lagi pake k...
Ekspresi ketika ada yang nyinyir... ⁣

Astagf...
𝙉𝙤 𝙢𝙖𝙩𝙩𝙚𝙧 𝙩𝙝𝙚 ...
Pernah ada yang nanya: MBAK, NGEGYM KOK PAKAI CONV...

MORE BEAUTY POSTS

Lip tint dan aku adalah 2 kata yang ga terpisahkan...
What’s yours will find you ! 💫 earrings by @t...
buat kalian yang lagi cari setting spray bagus dan...
I’m proud,to be the one of person that always su...
Ga peduli berat badan naik berapa kilo, kalo udah ...
setelah kemarin share produk-produk makeup yang ak...
This braided ponytail is perfect for your everyday...
Aku lagi suka banget pakai @flawedbeautyofficial f...
This pretty things 🥰🥰🥰🥰 Soon on my blo...
Follow @christyrsm to see more tutorials like this...

Advertisement