OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Buat kalian yang udah follow aku dari lama, pasti tau kalau aku suka bgt styling rambut, perming, dan gonta-ganti warna rambut, dari ginger red bahkan sampai warna blonde! 😅
Wajar bgt sih kalo rambutku jadi kering dan rusak. Nah, belum lama ini aku lagi cari treatment apa yang bisa ngerawat rambutku supaya nggak rusak dan balik sehat lagi - akhirnya aku nyobain TREATMENT KERATIN, yaitu treatment untuk batang rambut yang bisa mengembalikan kondisi rambut yang sudah rusak parah. Cocok untuk rambut yg sering tertimpa proses kimia. .
.
Menurut info dari tmn”ku, di @anniezhusalon treatment keratin nya super recommended banget. Akhirnya aku nyobain treatment ini dan amazing banget hasilnya, rambutku jadi super lembut dan halus! (Coba deh slide hasil before after nya). Seneng dan puas banget! Highly recommended indeed 😍👏 @anniezhusalon .
.
.
#KeratinSmooth #KeratinTreatment #hairtreatment #beautyreview #ClozetteID
post
see more from this collectionInstagram

MORE CHELSHEAFLO POSTS

That “it” lipstick that has #17Colors option f...
Sometimes the best scenery is just around us but w...
@avoskinbeauty is here at @fdxbeauty Surabaya X Be...
It’s the season of boxy bag and I can never get ...
Steps into #Christmas 😜 wearing @wear_gaudium D...
Similar color palette, two different style with @m...
Fun yet challenging moment with @elsheskin ‘s sk...
[FLASH GIVEAWAY].Akhir-akhir ini suka banget makan...
Mulai sekarang bakal makin pede buat pakai baju sl...
#OOTD wearing @maxfashionsindonesia collection. I ...

MORE FASHION POSTS

Today's lunch with @hanamasa_id for @clozetteid ga...
Feelin’ cute. Might delete later.
.
.
.
#Clozett...
-
Dari dulu susah banget mau gemukin badan, meskip...
Rose Gold Dress For The Evening. .
.
My sisters an...
SPILL THE TEA Makeup Tutorial ! 🤪☕️🤣
ins...
Muka kesenengan abis minum boba di @hanamasa_id ...
No matter
how badly someone treats you,
never drop...
Seneng banget hari ini ngumpul bareng @clozetteid ...
Anting-anting menggemaskan ini bisa kamu buat send...
Tutorial Makeup Ketumpahan Teh ! 🤣☕️
inspo ...

MORE BEAUTY POSTS

M A K E U P C H A L L E N G E ⚠️💕
Kalian s...
LIP SWATCH DI POST SEBELUM INI YA ↩️↩️↩...
What's this? The cute mini bottle from @beaudiani ...
Fans berat tones choco? Koleksi Fanbo Cosmetics in...
💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 25💀
.
.
💀@yslbeaut...
Kenapa harus contour ? Alasannya cuman satu, supay...
Hi beauties!
Ada yg udah pernah coba atomy?
Kalo b...
Maleficent Makeup Pictorial:
(Swipe) #auzolatutoria...
Style up with matching bandana and shirt! Grab you...
MINERAL BOTANICA UNO DOS TRES
_____
Liquid Lippie...

Advertisement