OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Love Beauty and Planet Coconut Water and Mimosa Flower Aroma Shampoo and Conditioner (Volume and Bounty). #SOCOBOX dari @beautyjournal@sociolla @lovebeautyandplanet_id Shampoo dan Conditioner ini memiliki aroma kelapa dengan sedikit hint citrus. Kemasan 200ml ini nggak gampang tumpah dan sticker plastiknya ada embosnya. ini cocok di rambutku yang sudah dibleach. Nggak bikin rambut makin kering.Shampoonya di aku termasuk lumayan banyak busanya dan conditionernya bisa melembabkan dan melembutkan rambutku. Padahal sebelumnya aku harus menggunakan masker rambut. Yang bikin makin cinta, kombinasi kedua shampoo dan conditioner ini nggak bikin rambut lepek. Sesuai dengan fungsinya 'Volume and Bounty', meskipun rambutku masih basah habis keramas, rambutku nggak lepek. Pas udah keringpun tetap bervolume.Produk #lovebeautyandplanet ini:- YES VEGAN- YES This Bottle is Made from 100% Recycled Materials- YES 95% Biodegradable Formula- YES Natural Coconut Water- YES Ethically Sourced Rose- YES Organic Coconut Oil- YES with Plant Based Ingredients*- YES Not Tested on Animals- NO added Siliocnes- NO Added Parabens- NO Added Dyes- NO Guilt*cleansersCerita tentang 2 foot terakhir cek stories/highlight #socoboxxlbp 😘 #SociollaBlogger #sociollabloggernetwork #ClozetteID #hairproducts #bleachedhair #veganshampoo
post
5 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Me and my baby boy @hero_vodka_pippa
Dari dlu slal...
Jalan-jalan sama anak kicil itu beda banget yhaa.
...
Terbalik. Anaknya yang nemenin mamanya main. 😂 #...
Seperti yang kalian sering liat, akhir2 ini aku se...
Our imagination is the only limit to what we can h...
How's your day guys?✨
Wearing this cute top from...
Nunggu jodoh dimana, yak? Mohon bimbingannya.
.
#c...
Dear Virus, please go away. I long to travel freel...
Mini Review :

The One Tremendous Big Volume Masca...
On the Blog: pertama kalinya review produk2 @River...

MORE BEAUTY POSTS

My Signature Sunset Makeup Look for Beauty Hackato...
Cara Pilih Sunscreen Bagus untuk Kulit Berminyak, ...
COSRX Advanced Snail 96 Mucin Power Essence Review...
PIXY Make It Glow Review | That's My Brow, Line It...
The Body Shop Tea Tree Review Indonesia - Skincare...
Pemilik kulit sawo matang mana suaranya? Coba tiru...
.
This is My Signature Sunset Makeup Look 🧡
Jad...
My new skincare yang sudah 2 minggu terakhir ini a...
5 Women Test: Fenty's first-ever mascara... and he...
#sbcskin Body Brightening Lotion and Moisturizer

...

Advertisement