OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Love Beauty and Planet Coconut Water and Mimosa Flower Aroma Shampoo and Conditioner (Volume and Bounty). #SOCOBOX dari @beautyjournal@sociolla @lovebeautyandplanet_id Shampoo dan Conditioner ini memiliki aroma kelapa dengan sedikit hint citrus. Kemasan 200ml ini nggak gampang tumpah dan sticker plastiknya ada embosnya. ini cocok di rambutku yang sudah dibleach. Nggak bikin rambut makin kering.Shampoonya di aku termasuk lumayan banyak busanya dan conditionernya bisa melembabkan dan melembutkan rambutku. Padahal sebelumnya aku harus menggunakan masker rambut. Yang bikin makin cinta, kombinasi kedua shampoo dan conditioner ini nggak bikin rambut lepek. Sesuai dengan fungsinya 'Volume and Bounty', meskipun rambutku masih basah habis keramas, rambutku nggak lepek. Pas udah keringpun tetap bervolume.Produk #lovebeautyandplanet ini:- YES VEGAN- YES This Bottle is Made from 100% Recycled Materials- YES 95% Biodegradable Formula- YES Natural Coconut Water- YES Ethically Sourced Rose- YES Organic Coconut Oil- YES with Plant Based Ingredients*- YES Not Tested on Animals- NO added Siliocnes- NO Added Parabens- NO Added Dyes- NO Guilt*cleansersCerita tentang 2 foot terakhir cek stories/highlight #socoboxxlbp 😘 #SociollaBlogger #sociollabloggernetwork #ClozetteID #hairproducts #bleachedhair #veganshampoo
post
3 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Untuk Clozetters yang belum sempat ke acara Laneig...
Weekend ini jangan lupa main ke Kokas ya! Karena d...
Acara @laneigeid Unleash Your Beauty di Kota Kasab...
Rara Maharani - YouTube
Yesterday, attending @laneigeid "Unleash Your Bea...
Setaun terakhir ini Yuki bener2 belajar tentang sk...
~ nov 15, 2019
.
안녕하세요
Anneyonghaseyo ...
Namanya juga SRI DEVI, ya hobbynya nyanyi dan nari...
There is life inside me. Still healthy ❤💋 #cl...

MORE BEAUTY POSTS

Hari ini bukan malam jumat kliwon sih, tapi yaudah...
Beauty is power;
a smile is its sword.
-
Here we g...
Untuk tampil lebih feminin, kamu bisa menyematkan ...
💅💇💆
.
Before grand beauty class @vizzily ...
Stand tall and show your curve.
#shoxsquad #Cloze...
#BornToMakeHistory
Happy 5th Birthday, @avoskinbe...
Cat rambut lagi atau engga ya.. Ini adalah moment-...
Friday Night & Raining 🌧️
.
Dari tutor ini ka...
Beautiful Eiffelyn

Makeup by @shelleymuc
Captured...
HAPPY WEEKEND !!
✨✨✨
.
.
.
Deets :
@anastasi...

Advertisement