OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
DAY 1 #Ariul7daysMask hari pertama aku cobain sheetmask @ariul_id aku pilih varian Lemon untuk aku pakai. 🍋First impression aku saat pakai masker ini, ada aroma pait kulit lemon yg kecium. tapi agak samar2 kok jadi ga terlalu ganggu pas dipakai. sedikit celekit2 sama persis kaya pas aku pakai perasan lemon buat maskeran. tapi rasa celekitnya 2/10 guys jadi masih biasa aja kok. Lembar sheetmasknya lumayan agak tebel dan essence nya banyak banget! Liat aja sisanya bisa aku pakai ke leher dan tangan 👍🏻👍🏻👍🏻🍋After pemakaian yg langsung aku rasain kulit muka jadi fresh n glowing banget, aroma lemon yg masih nempel enak wanginya, tapi untuk efek brightening belum keliatan dipemakaian pertama ini. Mungkin harus rutin banget baru efek cerahnya bisa didapet..Besok aku akan coba varian lainnya dan shared first impression aku after pemakaiannya.. See u 😘... #AriulMaskLemon #ReviewSkinCare #tipswajahglowing #lfl #sheetmask #lemon #bareface #barefacechallange #beautyjournal #tipsputih #ClozetteID
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Mumpung #dirumahaja akhirnya bisa nyobain masker P...
Ada produk dari @fascy_korea yang baru aku cobain ...
Wihh finally cobain Micellar Water nya @lavemask.i...
💞💞 SKINCARE ROUTINE 💞💞

🌝Morning...
Sheet mask recommendation for deep nourishing @fru...
Setelah bertahun-tahun memelajari skincare dan ber...
SbcSkin Skin Exfoliant 2% BHA TonerBeberapa waktu ...
Some colorful packaging 💖Happy Sunday everyone!...
Hi guys!

One of the thing that we CAN (and i'd sa...
Walaupun seharian #dirumahaja, kelembaban kulit ha...

MORE FASHION POSTS

Jadi kali ini aku mau sharing pengalaman aku perta...
Daytime best color pick: white on white! Image sha...
[ R E V I E W ] 📝 🍋
Disaat kondisi seperti ...
Ada produk dari @fascy_korea yang baru aku cobain ...
Udah cobain berbagai produk @elsheskin sejak 2018 ...
Jangan lupa berjemur, sobat!

Aku biasa berjemur d...
Hello Monday 💗 tap2 for details .
.
#Ootd #ootd...
“If you change the way you look at things, the t...
One of the fun things you could do at home is styl...
Yuk, intip tips berikut untuk tampil lebih langsin...

MORE BEAUTY POSTS

5 Lip Treatments For Supple, Healthy Lips
When life drags you down, you can either choose be...
Stay at home but make it bold.

#makeup #clozettei...
Apa kabar yang #dirumahaja? Kalau ga penting atau ...
[Make Up Meeting Online Pake Doraemon Semua🌝] ....
Ok i’m bored in the house! Tapi Biarpun lagi #di...
Nyobain Soft Lens yang berujung main makeup💋. M...
The royals swear by 'soft focus skin' so we asked ...
Udah ada video terbaru produk barunya @imploracosm...
𝐊𝐚𝐥𝐢𝐚𝐧 𝐛𝐢𝐚𝐬𝐚 𝐦...

Advertisement