OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Buat para cewe dan beauty enthusiast yang cari produk #halalskincare, sekarang ada @momohime_indonesia_official lho di Indonesia!Ini skin care made in Japan dengan sertifikasi halal dari Japan Islamic Trust dan izin BPOM.Cus cek review lengkap salah satu produknya: #momohime Peach White Essence di blog (URL on my bio)Yang jelas teksturnya gak lengket + aroma 🍑 seger banget! Dalam 10 hari pemakaian, kulit aku pun lebih kenyal dan teksturnya lebih halus (and that’s no makeup face on this photo). Thank you @clozetteid for the chance to try this amazing product! #momohimexclozetteidreview #clozetteid #japanskincare #clozetteidreview
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

"Kak cara re-apply sunscreen gimana sih?"
.
.
Sebe...
Masalah jerawat sudah mulai sembuh, sekarang masih...
Kucing belank masuk kamar kosMet siank & saatnya u...
Ada yang baru dari Clinelle 2 in 1 Peeling Pad & R...
Udah hari senin lagi nih guys. Ngaku siapa yang ha...
it’s time to maintain my skin for an glowing ski...
Produk lokal yang eco and environment friendly, am...
new blog post is up 💋semoga bisa meracuni kalia...
guys sebelum memulai aktivitas atau bahkan yang cu...
[GIVEAWAY WEEK 17]
.
.
Hai gengs, yg kmrn blm mena...

MORE FASHION POSTS

I use this stuff at least 2-3 times per week on fa...
Can’t waste this dreamy playful set with pink an...
Akhirnya bisa main-main lagi ke kantor Google! Ter...
~ nov 18, 2019
.
🍂 Don't judges my choices with...
Tau ga sih kalau menurut studi, kita termasuk nega...
setelah kemarin share produk-produk makeup yang ak...
This pretty things 🥰🥰🥰🥰 Soon on my blo...
Follow @christyrsm to see more tutorials like this...
all the beauty of life,
is made up of light & shad...
It gonna be a long week. ~ Me, in the middle of Mo...

MORE BEAUTY POSTS

This braided ponytail is perfect for your everyday...
Aku lagi suka banget pakai @flawedbeautyofficial f...
Mini Review & Swatch: Lakme Mini Matte Lip Crayon
...
My goal is never to be skinny, maunya yang toned a...
setelah kemarin share produk-produk makeup yang ak...
Kangen Makeupan depan Jendela dengan Cahaya ilahi ...
Red Makeup Pergi ke Posyandu with affordable produ...
Yanita // Kadita? 😝
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #FO...
Current go-to highlighter that i wear pretty much ...
Not an occasional post but showing u guys my day 1...

Advertisement