OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back

MORE MAKEUP POSTS

Udah lama gak denger orang mention TGIF karna keba...
tadinya mau bikin mekap terong tapi susah guys, ki...
Mencoba ombre lipstik👄
Masih gw liatin orang-orang yang masih berani kelu...
out of my comfort zone 🌌 ga mirip. ini bukan ak...
CRUELTY FREE!!⁣

Jadi @rabbithabitofficial in...
🥕🥕🥕
.
Product: 🧡 @benefitindonesia the...
6 produk @wardahbeauty yang menurut aku wajib bang...
Thank you everyone 🍯 🐝
Especially you @make...
Thank you for your time @makeupbyikadamajanti
And...

MORE FASHION POSTS

#SoflensFavorite saat ini dari @spexsymbol 💜

A...
#ShadesofKarincoy yang selama di rumah ini sering ...
Daily Phasmina Style
Hi Friday 👋 jangan pusing-pusing lah, besok gaj...
Mirror selfie untuk menghadapi...... bukan, bukan ...
Selfie time
Hanya bisa selfie ketika pandemi blom datang
I’m coming,
for everything I DESERVE !
-
@lakmem...
SERING DI RUMAH AJA = JADI SERING MASAK DAN MAKAN
...

MORE BEAUTY POSTS

Your fave #perfume is running out and the 'smell' ...
Coloristic: Kolaborasi Terbaru Purbasari X Kelly
🐭: May, ga ikutan #faceappchallenge?
🐰: Gak ...
Foto bersama angin sepoy-sepoy jadilah baju yang t...
Selalu ada harapan

Sesulit apapun hidup, seberat ...
Udah masuk 3 bulan (bahkan lebih) kita beraktivita...
Selama masa pandemik ini rambutku tanpa terasa leb...
Hallo gimana kabar?
.
Hari ini masih makan ketupat...
Sumpah aku kaget beli nail stickers ini di shopee ...
Some days are slow and I don’t feel like dressin...

Advertisement