OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sun, Oct 6th, 2019---💜💍💜 Otw to @inkamarshandaaa #weddingparty #reception with #Princess Anandara (2 y.o) dan Papa Uli. Makasi yaa sudah mau anterin Bubu 😘 Oh iya, Happy Birthday juga Papa Uli!.. semoga tambah berkah dan bahagia selalu yaa... amiin yra... 🤲 --- #modestkawaii #nhkkawaii #clozetteid #modestfashion #modestwear #hootd
post
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

"Please... Let me have them all!" 🥺🥺🥺
.
#...
#cny2020 campaign for @buccheri_id .
.
#Ootd #ootd...
Seneng deh kalo liat pantai bisa sebersih ini 💕...
Temen yang masih ikhlas maen bareng walawpun denga...
Feb 19, 2020
Strolling around Takayama Old Town
.
...
Beberapa hari yg lalu, aku sama teteh2 kesayangank...
ngeliat samping kirain babang #hyunbin memanggil, ...
My heart left on this pleated top @lovebonitoid
Sunset pinkiest makeup

_
Gmn mnrt kalian,?? Aku b...
Red lips ... yes 🥰
.
.
#fdbeauty #clozetteid #...

MORE BEAUTY POSTS

Sekarang ini banyak banget produk yang mulai beral...
Lambe ndomble dan kebucinanku~
---
Bucinnya Mas Gy...
Love me or not? ❤️💔
.
.
.
.
.
#makeupofthed...
Nama Wardah di dunia kecantikan memang sudah banya...
Setelah nyobain produk @avoskinbeauty Perfect Hydr...
Kali ini aku bikin one brand tutorial @auliacosmet...
..Hai bebs tau dong klinik @dermaster_id , klinik ...
6 from 24 shades of @maybelline Super Stay Matte I...
Tak hanya cantik dari packaging-nya, Mizzu Coffee ...
Good makeup day start from Great skin 💖✨ Jadi...

Advertisement