OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
DAY 2 #Ariul7daysMask hari kedua aku pilih cobain sheetmask @ariul_id yg varian #teatree🌱🍃First impression aku saat pakai masker ini, ada aroma herbal yg keciun tapi aku ga tau itu aroma tea tree ✌🏻😅 yg pasti aromany ga nyengat dan ga ganggu pas aku pakai sheet mask nya. Ga kaya lemon yg ada sensasi pedihnya, kalo yg ini aman2 aja selama aku pakai. 👍🏻👍🏻👍🏻🌱🍃After pemakaian yg langsung keliatan khasiatnya guys, pori2 aku di area pipi deket hidung dan dahi mengecil!! Beneran kaya manekin yg ga ada pori2. Aku jadi kepo kalo dipakai rutin efeknya bisa permanen apa ga ya ? 🤭Buat kalian yg punya pori2 gede, kalo mau make up buat event penting aku saranin buat pake sheet mask ini. Karna membantu banget buat ngeblur pori2 kalian...Sekian first impression aku kali ini. Besok aku akan coba varian lainnya dan shared first impression aku after pemakaiannya.. See u 😘... #AriulMaskLemon #ReviewSkinCare #tipswajahglowing #lfl #sheetmask #teatree #bareface #barefacechallange #beautyjournal #tipsputih #ClozetteID
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

i’m back with dem creative makeup feat. my new s...
i’m back with dem creative makeup feat. my new s...
Buat kalian yg sering ribet keringin rambut pake h...
Sebagai sobat rebahandi masa #SocialDistancing dan...
Cuma @eminacosmetics Solusi permasalahan kulit kus...
Edisi skincare malam kalau udah ngantuk🤣 Ngeras...
Tuesday is the time for #texturetuesday. Isn't it ...
Spring ✨💐
.
Detail Eyeshadow dan Tutorial nya...
𝙴𝚟𝚎𝚗 𝚠𝚑𝚎𝚗 𝚢𝚘𝚞 #st...
Sore semuaaa... Mau share salah satu produk kesuka...

MORE FASHION POSTS

Lagi #SelfDistancing kaya gini, pasti banyak yang ...
aku tuh termasuk orang yg praktis & gasuka ribet, ...
Hi, i'm back!!! ⠀

😊⠀

Bagaimana kaba...
Resep Mudah Milo Lava Cake .

Sesuai request kalia...
Dibikinin dalgona hanya dalam sekejap mata. Siapa ...
COVID-19 nyata ada di tengah kita dan menyebar den...
yang belum sempat dipost waktu event terakhir ❣
...
Isn’t it beautiful? But have you ever thought of...
Prettifying my feed with these beautiful flowers ...
#WFH lanjut hingga akhir Mei, Insya Allah semangat...

MORE BEAUTY POSTS

"There are times in our lives when we have to real...
70 Medium-Length Hairstyles to Steal From Celebs a...
Sebelum geser ke slide dua, ada yang mau tebak dul...
Siapa niih yang seneng dapet hadiah? Suka deg-deg ...
#Latepost
Mumpung jerawat lagi mereda, jadi kanvas...
Mumpung sedang self-quarantine, coba memperdalam s...
WFH pakai foundation? YAIYALAH. Menthel adalah sal...
Look ketiga #mindysrainbowchallenge 🍋.🌈 Foc...
Here's how long your makeup actually lasts... and ...

Advertisement